当前位置:首页 > 紧凑型SUV > RAV4荣放 > RAV4荣放 口碑 > 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI
返回 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI 口碑>>

完美精致TA 对 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI 写的口碑

完美精致TA
RAV4荣放
2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI
新乡

2019年6月

口碑  2019年08月25日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《有颜有操控,RAV4购车有感》

• RAV4荣放 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI
【最满意】
最喜欢这台RAV4荣放颜值,可以说,这台丰田系列作品。在际使用,车子间也,虽然台SUV车乘舒适度,感觉都亚于轿车。在经常看到老款车型,明显我这台荣放已经超出老款。也听朋友说,丰田车后续成本也,所以买回台车确非常满意。
【最不满意】
这台车说颜值颜值说操。可这台车现在在驻车方面,还刹感觉这个较老套,还点就2.0力虽然说平顺,但,目前品牌车都用涡轮增压T知道丰田汽车为什么到现在还配置去?旦使用T话,相信就能够节省
间超台车。4.6米1.85米宽车子本车,可旦做到驾驶座,面才发现他宽敞。我1.76米正常在驾驶座,头顶还足足间。第座椅也挺舒适度宽敞度感觉都优秀,正常第个人点都拥挤。后备箱整个后备箱间特别,而且,如果要放物品轻松事。

后排空间挺大的

丰田汽车到目前为止,还继续沿用成熟然吸气发,这台RAV4虽然2.0,但配合模拟8CVT极变速箱让整个力系统输出特别平顺。在正常调或者满载情况,并没明显力或现象。如果在这种力表现基础,再装涡轮增压T力,那么相信这种力输出将汹涌澎湃。
在操方面,这非常良表现车子。作为个驾驶员最注重方向刹车。等你走进驾驶座时候感觉视野非常阔。RAV4方向操纵特别轻盈,指向非常明确,而且虚位。应也较积极,特别刹车板轻重调校分适。整台车心应
这台车综合表现都非常,但方面却回略足,因为这台车本就将1.6吨,如果在城区面车子红绿走走停停情况,跑起就将要达到11升,但如果进入到国道或者情况要在8.6就够,毕竟在城区跑。综合起要9.5升。
这台车舒适感非常,确输于轿车舒适程度。我认为这要归功于这台极变速箱表现,因为平顺力输出,会产生任何顿挫感。悬挂系统工艺,给整台车舒适感体现特别完美。
最喜欢这台RAV4荣放设计造型。作为家造车历史悠久设计理念,确作品,颜值,首先看到荣放层次分明前脸设计效果。引擎盖进气格栅线条精细,以间丰田标志延伸贯穿到两边犀利,让整台车看起特别精神。双侧简单粗旷腰线直接延伸到车子尾部,使整台车看起特别协调,彰显出运与年轻化风格。确年轻代人购车首选。

外观很有设计感

饰采用层次感较强设计风格,面料使用也较细腻,方向感挺,功能键较清晰,座椅舒适度,包裹较强,效果快,出风口布置非常合理,整个台看起舒服。
方面,我觉仁者见仁智者见智,因为如果要判定台车,应该较综合,首先个品牌价值在谈到他际品质,然这面还涉及到配置。作为消费者,我们必须充分理解到,同车型同配置价格定位也,因此我个人觉台RAV4荣放SUV车子
台老系已经,现在家庭成员也确需要再增台车。在还没确定这台RAV4车时候。最直接对本田CRV。从配置车型以及安全系数等方面考虑,感觉丰田车系要本田略胜筹。而且在时买车时候还能享受到优惠,所以就买这台。荣放,现在使用非常顺
十年老司机换丰田RAV4,5000公里首保感受
【最满意的一点】 空间非常满意,有了二胎以后原来的车空间已经跟不上使用需求了,rav4很好的解决了这个问题,后排地板基本纯平,提高了使用效率,后备箱我觉得完全够用,当然鱼和熊掌不可兼...
心中丰田小霸王
【最满意的一点】 1.听朋友说的,自己也选择了好长时间,觉得丰田高品质,保值率高,质量很好,皮实耐用,小问题少。2.动力足够,油耗低,后期保养费用少,基本不怕坏,维修费也低3.空间大,舒适度...
浏览: 203760次  支持:11人