当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2019款 530Li 领先型 豪华套装
无论如何613: 凯美瑞升级宝马,送给40岁的自己!蓝天白云畅行天下

凯美瑞升级宝马,送给40岁的自己!蓝天白云畅行天下

宝马5系 2019款 530Li 领先型 豪华套装 购车经销商: 启东聚宝行 来自:汽车之家iPhone版

无论如何613

宝马5系 2019款 530Li 领先型 豪华套装

2019-08-25 首次发表
  • 2019-08
  • 南通

最满意

动力那是没得说,切换到运动模式加速感十足,不管市区高速都游刃有余。

最不满意

座椅太硬,空调实在是不咋地,前排储物空间太少,这几点比丰田差多了。还有一点就是自动落锁功能,落锁以后在车内居然一拉就开,这样的落锁功能还有个屁用?真皮座椅没打孔不透气,坐一会就冒汗。

个人觉得空间非常大,尤其是后排,但只限于坐俩人,因为地板中间有个大鼓包,坐三个人的话中间那人会哭的????

后备箱不大不小吧,还行。做工也非常工整,两个独立的小盒子不错。

不太理想,上了车手机就不知道放哪,手套箱太浅了,基本没啥用。

运动模式油门踏板略微一踩,动力马上就到,升档迅速,感觉非常棒,而且声音也很好听。

舒适/运动模式

舒适模式也还不错,加速超车也不在话下。而且油门的响应速度很快,比A6要好一点。

平顺性很不错,就是低速时会有拖拽感,这个感觉不太舒服。

方向很灵活,抓地力感觉比丰田车稳得多,走高速匝道体会最深,同样速度宝马给人感觉闲庭信步。

老凯美瑞油耗一直在百公里八升,新车现在跑了一千多公里已经降到9.3升,感觉还算不错。

舒适性一般般,买这车其实就是给人看看的,论舒适的话还是我的凯美瑞好一些。

外观大爱,前后左右无一处不流露出优雅高贵的气质!完美无瑕!

整个内部感觉豪华、优雅,木纹板很漂亮,真皮座椅做工精致,中控台、门板、顶棚都达到了这个级别的标准。

这个级别的车宝马性价比中等,比奔驰E好一点比A6差一些。但是谁会在乎呢,喜欢才是王道!

购车

裸车41万,稍微贵了些,贵就贵吧,也懒得再这跑那颠的。

4S店售后服务

这家店不错,可以说是南通地区态度最好的,价格相对也是最实在的,销售员小朱很诚实。