当前位置:首页 > 微型车> 宝骏E100> 宝骏E100 口碑> 2019款 250KM 智行版
济宁车友9392738: 初次见面,E见钟情!

初次见面,E见钟情!

宝骏E100 2019款 250KM 智行版 购车经销商: 宝骏汽车济宁圣翔销售中心 来自:汽车之家iPhone版

济宁车友9392738

宝骏E100 2019款 250KM 智行版

2019-08-26 首次发表
  • 230公里
    冬季续航
  • 2019-08
  • 济宁

最满意

宝骏E100说最满意的地方就是它的小巧精致,还有它的颜色搭配显得很时尚,很有活力。当你坐在驾驶室的时候,你会感觉它的空间非常大,眼前会很宽敞,这款车盲区应该很小开起来会很安全。这款车是新能源的车,现在过来提倡买新能源的车,出行经济又环保。

最不满意

说起不满意的就是后备箱的空间了,虽然前面的空间很大,但是后备箱的空间确实有点小,不过家用逛个街买个菜还是够用的。

空间:别看小E身子小巧,但是小E的空间还是挺大的,只有一排的座椅,我身高184,坐在里面也不感觉挤,所以呢乘坐空间比较宽敞,但是如果是要拉东西的话,后备箱的空间拉不了过大的物品的,甚至来普通的纸箱子都难以放下,逛街买衣服、买个菜放进去还是绰绰有余的。

提速确实很快,起步的动力很是充足,而且还有两种驾驶模式(一种是经济模式、一种是运动模式)平时经济模式用的比较多,而且经济模式比较省电,动力也够用的。说起运动模式吧,确实运动模式在各个方面动力都是很强劲的

方向盘带电子助力的,方向盘很轻巧,操作轻盈,还有旋转式的档把,操作简单易懂,一学就会,而且它的转弯半径比燃油车的要小很多,转弯快捷灵敏,很多在掉头的路况下一次就可以过来,很是方便,别的燃油车有的得需要两次才能过来。别看它外观看上去很娇小,驾驶质感还是很棒的。在娇小的外表下,有一个躁动的内心,在红绿灯下面,可以说我可以秒杀20万以下的燃油车,嘻嘻。

耗电量还算可以,电池充满电的情况下,打开空调的情况下,能续航230公里,要是关上空调还能在多跑十几公里没有问题的。你别的说,新能源的车开空调真的比燃油车空调拉温度要快,不知道这是为什么。

说起宝骏E100他的舒适性一般,没有燃油车的空间大,但是在新能源车里,空间还算是中规中矩,但是这个小车的减震还算是可以。座椅是类似赛车的座椅,坐着也挺舒服的。

当时买车的时候就是相中这个小车的外观了,炯炯有神的大眼,很有感觉,在加上透镜大灯,看着非常犀利。在夜间在城市里跑,它就像一个小精灵,很是吸引人呢。

座椅和中控台的撞色的设计理念,从里到外都显得很协调,让人看着很舒服。 不过内饰的用料一般,大部分的面积都是塑料,不过在这个价位来说,塑料多也是很正常的,毕竟价位在这里放着呢。

说起性价比,听了销售顾问介绍了说,我们这个车 电池质保8年12万公里,像这样的超长质保,想了想这样的保障还是不错的,况且经销商给我说的,现在在给我和我的小伙伴六次保养(包含这首次保养),这样我就可以三年不用管车的保养的问题了,说起这个我也是心动了,果断和我的小伙伴一人提了一台。 文采有限,请大家见谅,希望我总结的这些能给大家带来帮助。