当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT运动版 国V
武汉车友1akgiy: 雷凌,值得!

雷凌,值得!

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V 购车经销商: 广汽丰田武汉汇佳汉口店 来自:汽车之家iPhone版

武汉车友1akgiy

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V

2019-08-26 首次发表
  • 2019-08
  • 武汉

最满意

最满意的是外观,靓丽大气,流线性好看,大灯的设计感很喜欢,很炫酷。其次是安全配置很棒,8个安全气囊包围,变道辅助,车道保持,预碰撞警示,远近光自动调节,很智能很方便很省心。综合对比,雷凌性价比高,日系车的头衔,省油,耐用!值得!

最不满意

看到不少车主朋友说车子跑快后没什么噪音??可是我觉得噪音还是有点大的,可能每个人的接受程度不同吧,个人是觉得车子跑快后的噪音有点大,隔音效果这点不太满意,其次就是车漆太薄啦,所以平时都很小心,生怕来点磕磕碰碰,新车心疼啊,必须好好爱惜。

我自己的块头不算大,老婆也很瘦,对于我们一家子来说空间还是可以的,中规中矩吧,够用就行。上次回老家后面坐了我爸妈和老婆他们都觉得不挤,空间可以接受。后备箱的空间也还不错,平时车上放的东西也不多,也就是放点水、箱子之内的一些杂七杂八的东西,基本上是塞不满的。

1.2T的动力系统作为家用车,动力还是够用满意的。起步给油很快,也很平顺,加速反应也很快。D-4T发动机配10速变速器开起来没有什么明显的顿挫感。

操控满意,还是很稳的,转急弯和环路时没有很颠簸的感觉,比较舒适。平时在市区里上下班开也是很顺畅很舒适。

目前新车买来还没开多久,日常油耗是7.5左右,真的是节油啊。而且还是开了空调的,后期多跑跑看看油耗怎么样。目前是很满意的,真的是节省了不少哦。

舒适性整体感觉是还不错,运动版的座椅包裹性很好,腰部支撑也很到位,加了皮座椅,好做卫生,也更显质感,空调制冷效果很快。

外观是心头爱,炫酷时尚简洁大气!很耐看,也是吸引我的首要因素,珍珠白的颜色比较亮眼,运动大轮毂加帅气鹰眼大灯,绝美!尾灯的光带设计很漂亮。

内饰中规中矩,比较简单,软塑性用料。不过中控台的整体设计还不错,导航屏的高度适宜,变速杆和空调按键都在手表,方便操作,开车不易分心。

综合对比下来,这个价格买这个车,不是吹自己买的车有多好,真的算是性价比之王了,要颜值有颜值,要安全配置有安全配置,舒适性和操控性也是拿得出手的,不管是日常家用还是拿去出去跑长途自驾之类的,肯定是耐用经开的。所以如果价格在预算内,十多万出头的小轿车里选择话,雷凌绝对是首推首选了,因为值得。