爱佳园艺: 家有二宝儿,我的座驾趁机换个XT6,190cm小叔出镜!

家有二宝儿,我的座驾趁机换个XT6,190cm小叔出镜!

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 北二路辽宁鑫卡迪 来自:汽车之家iPhone版

爱佳园艺

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-08-26 首次发表
  • 2019-08
  • 沈阳

最满意

这款车我最满意的地方、也是我觉得最成功的的一点就是6座车型,2 2 2的布局很是新颖,很吸引我,与七座车相比,空间会大很多,很适合我这种上有老下有小的家庭、设计方面我觉得也很商务,平时开出去在朋友面前也很有面子。

最不满意

新车上市嘛,价格没有什么优惠,送的装饰礼包还算实用吧。就是网上有些车黑说各种问题,好像都开的是XT6似的,吃不着葡萄说葡萄酸,不爽。让真正车主的提车的好心情打折。

空间方面我还是比较喜欢的,储物空间就很给力,放一些小东西的地方也很多,很实用,三排六坐布局很适合我这种家庭使用,毕竟上有老、下有小。第二排和第三排空间也很大,而且第三排座椅椅背可以调整的角度也挺大的,并且带有自动调节功能,很有档次。把第二、三排座椅放倒,就可以自由随意躺卧,空间绝对够用。

2.0T可变涡轮增压发动机动力性还是很给力的,加速反应也很快,对于这款车性价比也比较高,动力也很强劲,即使车上坐满6个人,对动力完全不会有太大的影响。

这款车虽然感觉很大,但是驾驶起来很得心应手,就算开车速度很快,坐在车里也很稳重,应该是轴距比较小的原因,所以操作起来特别的灵活。尤其是在转弯,以及超车的时候,操控起来都非常的灵敏。

使用的这段时间感觉油耗有点高,但是初期油耗正常应该会高一些,过了磨合期这方面应该会好很多吧、美系车油耗高也很正常,这些都是可以接受的,毕竟这么大个车,油耗高也是可以理解的。

这款车空间很大,坐在车内不会觉得拥挤,XT6的boss音响,加上anc的主动降噪技术,觉得很棒,再放个音乐,此时此刻感觉全世界都是你的,很舒心、放松,而且座椅也是皮质的,2、3排座椅放倒,完全可以当成一个双人床,躺在车里也很舒服。

XT6的车灯我还是比较喜欢的,特别是在晚上,点亮之后,一眼就能看出来是凯迪拉克的车,尾灯中间部分加了镀铬装饰,给人一种凶狠印象的同时又带来年轻的气概!

内饰给我的感觉很硬朗,会比较适合男性驾驶,座椅也都采用皮质材料制作,很柔软,中控区域是我比较喜欢的地方,看起来很简洁,大方得体,很有商务风格。

性价比真的很不错,因为选择这款车也主要是因为家里有老人和孩子,以后出行有了他也会更方便,不但空间大,再加上和奔驰、奥迪沃尔沃等品牌进行对比后,这款车价位我觉得也相当,凯迪拉克这品牌也一直是我喜欢的牌子,所以毋庸置疑,最终选择了这款XT6。