当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2019款 悦版
穷小子cg: 开小巧玲珑的小E1有感

开小巧玲珑的小E1有感

比亚迪e1 2019款 悦版 购车经销商: 比亚迪海洋佛山腾达4S店 来自:汽车之家Android版

穷小子cg

比亚迪e1 2019款 悦版

2019-08-26 首次发表
  • 2019-06
  • 佛山

最满意

当初跟老公去看了好久,最终是选了比亚迪E1,老公很早以前就说买一辆小车给我开,说我的倒车技术烂爆了,小小的E1很好倒车再也不怕我撞拦杆了。我很喜欢这辆小车,上班的地方离我也不算远,开车半个小时这样吧,有了自己的车还是挺方便的,接送小孩也方便,去跟朋友聚会也不用叫老公送我去,不怕他嫌我麻烦了。订车提车半个月搞定,现在用车也用了一段时间,操作也方便,动力也足,真的很满意,我朋友也说像我这种娇小的身材开这个车简直是绝配呀

最不满意

不太满意的就是E1的后备空间有点小,女人的购物欲还是不可小瞧的

就是后备箱有点小,不过我一般是上下,接送小孩比较多,所以对于空间也没什么特别的要求,够用就行。前排跟后排的空间还是挺大的,还可以调节座椅,这样空间也显得比较大。总体来说还是相当满意的

动力总体来说还是可以的,纯电动的动力对于我来说是足够的,一脚踩着油门有种飞行的小小快感,加速推背感十足,不过有时间加速加得有急还是有点后怕的,太快了

小巧灵玲的E1操控起来还是挺简单又方便的,买了那么久,我倒车起码还没撞过栏杆,哈哈哈,中控的设计也很棒,挺个性化的,旋钮式的换档看起来很有科技感,使用起来非常方便又轻松

电耗还是可以,开起来相于省钱,夏季天气常常处于高温,所以开车一直都是开着空调的,充满电正常能走286公里这样。对于我这个上班族来说,一个星期充一次电这样毫无压力呀,一公里走起来也就才几分钱而已,万能省钱车呀

我身材娇小,空间对于我来说足够,操控起来也方便快捷,座椅软软的,坐着开两三个小时也不怎么累,开起来也没听到有什么噪音这点我是最满意的,就喜欢待在静静的空间里。还有就是空调制冷也比较快,可能也因为是空间比较小的缘故吧

外观小巧可爱,看起来萌萌哒,回头率也很高,每次开出去都有人回头看看我的车,有点小虚荣,哈哈哈,特别是前面的两只大眼睛,好像国宝大熊猫的眼睛,整体看过去好像一只等着去宠爱的小动物,萌。还有不要小看小E的鼻子哦,下面可藏着大玄机呢,有个快充接口的,快充意思就是大概一个小时这样就能充满电了呢,是不是很快呀,比我手机还快,哈哈哈哈

内饰嘛,看起来简洁大方,实用性也很大,银色跟黑色结合起来,看起来挺舒服的。

性价呀,之前说过了,性价比算高的,这个价位算便宜的了,我觉得是值得的。维修保养的话也会相对比较便宜,重要的是保养好电池就好,又不用油费,纯电动的用起来比较省钱,没事的话可以多去外面转转,也很不错嘛