当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华型
寒噶事都: 综合权衡利弊,XT6更适合我的购车需求

综合权衡利弊,XT6更适合我的购车需求

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

寒噶事都

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

2019-08-26 首次发表
  • 2019-08
  • 重庆

最满意

买到这款车,我最满意的是凯迪拉克的9档手自一体,以及2.0t高动力的发动机,这样在行驶过程中非常有驾驶的乐趣。

最不满意

对于这款车不满意的点来说,可能是价格吧。新车上市价格确实优惠不大,我也理解。好在我的销售顾问比较实在,送了我很多东西。

这款凯迪拉克xt6属于凯迪拉克全系suv中最大的,空间也属于很大的那一类SUV,首先轴距就有2863,高1780,在乘坐的时候不会感到局促和压迫感。就算身高180的人在后排中间乘坐也不会感到挤。这一点确实对得起这个价格。另外后备箱的拓展容积很大,其实就是放到最后排座椅,我在驾驶过程中有一个习惯,后备箱会放上随车工具,一箱水,还有一个杂物箱,放了这些东西后备箱的空间再放行李什么的都是绰绰有余。

凯迪拉克作为美系通用旗下的品牌,主打动力这应该是大家都知道的吧!我买的这款车搭载了lsy新型发动机,在动力上肯定没得说。另外我的是2.0t涡轮增压的,不管是起步还是爬坡动力都是足够的。可惜的是重庆早高峰晚高峰好堵车,想提提速,超超车很难实现。只有在论坛还有车主群看看他们其他区县的车主驰骋乡间.内心一个羡慕呀.有种才能得不到施展,壮志难酬的心情。

我在最开始就提到了这款车是9档手自一体,还是前置四驱。比起前置后驱车来说我更喜欢前置前驱车,因为前置前驱车,在驾驶室给到指令时反应更加迅速。四驱车确实比两驱车动力更加全面和均匀。我也不知道我均匀这个词用得对不对,在使用感受上确实比我以前的两驱车,动力分配得更全面。在驾驶过程中操控感十足。

平时上下班通勤,嘉华大桥早高峰堵的很,平均时速二十吧,还没跑过高速,显示油耗12.5,我用小熊油耗测试了一下12.8左右,区别不大,总的来说稍微有点高,毕竟在磨合期嘛,期待首保以后,拉拉高速把油耗降低下来。

说到舒适性.必须要夸一夸它的定速巡航系统了,在开高速时,可以放松一下双脚,只用手控制好方向盘就可以了,另外它是全皮座椅,透气性很好,对人身体的承载度很高,让人坐上去很舒服和放松。那个bose音响也还不错,虽然没有哈曼卡顿柏林之声那么有名气,但是在使用过程中一点也不差。

外观整体看来给我的第一印象就是大气,豪迈,方正。符合中国人的审美标准。买车一定要大!要能装!但是对于我来说,我更喜欢他硬朗的线条还有它的前脸。虽然现在logo改了,更年轻时尚,但是个人更喜欢以前的花冠盾形毕竟总统座驾,值得拥有。

内饰科技感挺强的,座椅的调节选项挺多的,另外内后视镜配备了自动防炫目功能.我很喜欢,减轻了驾驶疲劳,挺高了行车安全。还有自动空调调节了。这一点非常人性化,大大减少了我在驾驶过程中条件温度的时间。很不错,这些人性化设计真的非常科学方便。

这款车的性价比在新车才上市时购买来说,其实并不算很高,首先价格优惠方面不多,其次是新车上市没有太多用户使用感受来参考权衡来算40多万到底值不值。但是归根到底,买车还是买一个自己喜欢并且愿意花钱的东西。毕竟现在四个轱辘的车开上路散架的少,我也不知道其他人买车为什么这么纠结。我纠结了一下宝马和奥迪,再看看同价位的配置谁比较符合我的使用习惯。我就去定了。好在现在是淡季销售态度很好.很耐心,愿意去帮我申请精品呀,装饰呀,还有保养的工时券呀这些。综合权衡利弊还是凯迪拉克品牌的xt6四驱豪华指导价43万的这款车适合我的购车需求和预算。在购车路上纠结和犹豫的朋友,不管你们买什么车,只要自己喜欢车就行了。另外一个小建议,一定在购车交定金之前,要到你想要的精品和服务,定车协议书上一定要明确时间和车辆。