当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
保定车友3526510: 新手上道,哈弗F7

新手上道,哈弗F7

保定车友3526510

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-08-26 首次发表
  • 2019-05
  • 邢台

最满意

这款车最让人满意的就是他的价格和外形。十来万的价格在同级别对比中可以说是非常便宜了,其他差不多配置的车这个价格是拿不下来的,所以能这个价格买到还是很划算的。另外就是这款车的造型非常好看,它前脸的大网和两个炯炯有神的大灯,看起来精神气十足,整体看着也是很有力量感的,非常适合年轻人的审美,开出去回头率很高。

最不满意

在开了一段时间后,我对这款车有两个不是很满意的地方。第一个就是这款车的油耗,它的油耗有点高,我新车入手以来,大部分的时间都在市区,像我们这种普通上班族是不会经常上高速,去外地的。也就上下班开开,不知道是不是因为市区红绿灯比较多,车比较堵的关系,加上车子比较重,现在平均下来要9个油左右,着实是有点多了,一般是7,8个油较为普遍的

空间挺大的,虽然就我一个人用这辆车,但是就我个人而言,还是比较喜欢大车的,这辆车的内部很宽敞,后备箱也很大,空间设计还是比较优秀的。

我上下班用者动力是够了,没有出现过动力不足,熄火的情况。平时,提速超车都是很ok,完全就不用担心。目前还没激烈驾驶过,估计以后也不会有了,毕竟我驾车就是追求安全第一,不知道喜欢激烈驾驶的人会不会不够用,反正我是够了。

这款车的操控其实还是挺好上手的。辅助功能很多,对新手也很有帮助。平时刹车,转向都很灵敏,没有出现过迟钝的情况。

这款车比较让我不满意的地方就是它的油耗,还是挺费油的,目前平均8.8个油左右,平时省吃俭用存点钱,都贡献给加油站了,这油费还是稍微有点高。不过这车这么大又那么重,估计想省也省不到哪里去,看看之后有没有可能降一点吧。

舒适度不错,座椅的包裹性很好,坐着很舒服。空调制冷速度也很快,不过走到坑洼的路段,还是有颠簸的

外观不用多说了,连我这个颜控都征服了,还用多说嘛,就是整辆车都很硬气,充满运动感。

这辆车外形新颖时尚,内饰却简约大方,相辅相成,非常不错,要是内饰设计的花里胡哨,那么给人感觉就会觉得填的太满了,所以现在的设计是恰到好处。材质也大部分都是软包,这个价位能买到这的内饰,已经很好了。

性价比很高,价格都摆在这了。配置性能都是不错的,不用犹豫,可以入手。