当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉双擎E+> 卡罗拉双擎E+ 口碑> 2019款 1.8L E-CVT先锋版
乌鲁木齐车友8876300: 我的家用省油王

我的家用省油王

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT先锋版 购车经销商: 昌吉庞大丰雅丰田 来自:汽车之家Android版

乌鲁木齐车友8876300

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT先锋版

2019-08-26 首次发表
  • 2019-06
  • 昌吉

最满意

肯定是油耗、看这周围朋友同事抱怨自己车实际油耗时,我很庆幸选择了这款,因为当时家里人也看上了另外一款车,最后在我的坚持下买了这车,现在家人也都挺喜欢的。

最不满意

就是那中控台了,没什么特点,看了好几款车,就属这中控台一般了,差一点因为这车中控选择了其他车,但车不完车嘛,开了段时间也接受了,可能属于耐看型吧!

空间不错,平常也就家庭用车坐五个人的情况不多,坐四个人空间是完全够用的,五个也就稍微有点挤,好在这个车后排没什么凸起,整体表现不错,比我家以前的大众polo大太多。

动力的话超出我的预计,家庭用车,其实跑长途也不少,够用就行,没什么太大要求,可这车加速还是挺窜的,路上超个车,只要肯给油,给力的很!

这车操控不错,高速上感觉更明显,我以前也开过其他车,和这车一比较,这车着实感觉不错,是一台让人操控起来挺舒服的一台车。

油耗也是我当初选择这台车最主要的原因,想的就买个家庭用车,皮实、省油、省心、这台车刚好都满足这几点,特别是这油耗,平均也就四点几,加一次油跑大半个月,对我这上班族那是非常节省了。

舒适一般吧,也没听我家人坐在里面说不好,我自己感觉还行,谈不上很出色但也不上差劲。

外观挺新颖的,比以前的卡罗拉好看多了,特别是车头,很赞,我和老婆孩子都很喜欢。

这个嘛,一般吧,没什么特点,可能卡罗拉一直都是这样,没什么亮点,不过车里也没什么味道。

性价比是不错的,不到二十万买到丰田的新能源车,还是挺划算的。毕竟这车优点也挺突出的,省油、耐用、保值率高等。