当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2019款 改款 525Li M运动套装
不忘初心欣: 24岁给自己最好的礼物。

24岁给自己最好的礼物。

宝马5系 2019款 改款 525Li M运动套装 购车经销商: 通源宝马观山湖店 来自:汽车之家Android版

不忘初心欣

宝马5系 2019款 改款 525Li M运动套装

2019-08-26 首次发表
  • 2019-08
  • 贵阳

最满意

最满意就是空间大,还有舒适性很好。还有一点点排浪的声音。

最不满意

车太长了对于我这种老司机都有点困难。

空间不用说,数据放在那里。5087的长度超过3米的轴距,除了凯迪拉克的CT6 C级车当中最长的轴距了,随然相比之下没有原来老款的宽,但是它的后排座椅加厚了,给乘客的感觉更加舒适。加上自己平时就一个人用车,后排自己也很少有机会坐,但是真的够用了,又不是篮球运动员。坐飞机就去买迈巴赫啊。??

后排全景照片,各位看官。国产手机的像素,将就看下咯。??

后排空间,脚垫是老款五系的。还没上牌,没去4s店弄全车装饰,先将就用着,避免造成车的二次伤害。

前排的全景照片。吐槽下前排,放水和手机的位置真的少,自己在网上买了放水的缝隙条来增加空间。

本人属于二级残废那种,168cm所以空间对于我来说是很够用很够用了。家里人1米85的人坐进来也说空间够家用了的。如果还嫌弃不够用建议买个商务车。

很大很宽

后备箱的话也够用,反正没有网上说的那么小。

门板的储物格空间是整个车最大的储存东西的地方了。中控是最小的还有扶手箱的话也是小的可怜。

家人乘坐评价

父母出行的时候都说很舒服,空间很大,而且静密性非常出色。

虽然是5系入门版低功率的2.0T发动机,不到两百匹的马力。但是说实话只要你肯舍得油,一样的会给你出色的推背感,本人经常跑高速超车这种的从来都是安全感十足不会担心没有动力这种的。我开过的车也不少,所以能对比下来,宝马始终是做动力出家的品牌,所以不存在低功率的就不够用,放心使用,我一个贵州人,平时都是山路多的那种,所以我都不嫌弃动力差,给四星的原因是因为上面还有大哥530。还是得给些面子的。

整洁的机舱和满满的心脏。

加速推背感

虽然百公里加速官网给了8秒左右,但是真的只有自己开了才知道。是真的有推背感特别是运动模式下。

操控无需解释。宝马卖的就是操控,即使这么大的车,依然是指哪里打哪里。特别是转弯的时候会给你很大的安全感。仿佛再告知你放心使用,我会带你安全回家。

很平稳

说实话这么大的车,没有10个左右的油耗都不好意思说出口来。但是它给了我一个大大的惊喜。目前3000公里的驾驶感受了,但是我的油耗显示是百公里7.7升的油耗。虽然我3分之2再跑高速,但是它真的节约油,除了在城区的时候堵车这种情况。所以说还是很节约油的。

高速都是ECO模式,节约油,又不伤车。

一般模式下一格油也能显示跑400公里。

城市道路行驶

城市综合油耗10左右,走走停停的,肯定油耗高啊。

高速路行驶

高速油耗7个左右。一路上都是匀速行驶所以油耗不会高。

开空调油耗

感觉并没有那么大的影响,空调对于油耗我觉得没有太大影响啊。。

原来都是坐奔驰开宝马。现在宝马都能做到开宝马坐宝马了。它现在的做工是越来越舒适。但是前提下动力操控依然出色。

外观选择的是碳黑色的,这种颜色很是特别,晚上的时候就是黑色,阳光下就是蓝色。所以自己非常喜欢,要不去也不会去选择买它啊。

傍晚的时候

白天的时候。

经典的天使大灯。

内饰虽然没有某些车那样夜总会的耀眼,但是不会输给任何这个阶段的豪华感。简单豪华。

简单上档次

*氛围灯

氛围灯简直就是点亮整个车的亮点。夜晚开车也不会那么的寂寞。

最喜欢的就是紫色了,

蓝色非常的大气。

多媒体

这台选装了娱乐套装,所以哈曼卡顿的音响是我入手它一半大的动力,毕竟音质真的好。开车从来不会孤独。

自己用手机录的原视频,没有后期制作。希望有单身的小姐姐喜欢这首歌曲,然后私聊我,楼主单身。????

本来订购的是530LI尊享运动版,后来由于经销商的问题,导致我选择了525Li。但是并没有让我后悔,因为我觉得这两个配置是5系性价比最好的车型。相比于其他品牌的车我更愿意选择自己内心最喜欢的东西,毕竟是和自己朝夕相处的朋友。

选择它,不会让你后悔的。只会越来越爱。

购车5个月后追加口碑 | 2020-01-05

油耗一直能接受毕竟这么大的车

至今就做了首保,基础保养。和清洗发动机项目,其他的暂时还没到公里数。

故障的话应该是五系的通病嘛。就是后排的安全带遇到路不好的时候就一直响个不停。有待厂家解决啊

暂时没有吐槽的地方