当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 沃尔沃XC40 > 沃尔沃XC40 口碑 > 2020款 T3 智行时尚版
返回 2020款 T3 智行时尚版 口碑>>

上海

2019年6月

商务差旅

口碑 【优选V口碑】品质之选沃尔沃XC40
口碑  2019年08月26日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《来自北欧的风~~~沃尔沃XC40》

• 沃尔沃XC40 2020款 T3 智行时尚版
【最满意】
安全配置较全面。 配备城市安全系统city safety,疲劳驾驶提醒,车道偏离辅助等等。 虽说安全主要取决于驾驶员驾驶习惯,但车子本配置能还可或缺益补充,给安全驾驶带冗余度同时,也能让驾驶者心理放松些。
【最不满意】
智行时尚版没装备驾驶座椅调节,座椅调节确太方便。 这点面,如果能全系标配驾驶调节,会带便利

储物间总体说非常满意。 论车储物间,还间,抑或后备箱间,都充足。 扶箱前面还个便携式垃圾桶可以放些废纸头等等。取出安放都较便捷。 行李箱个平整储物间,放物品特别方便。 套箱间相对矩,调出风口,在炎热夏天放瓶矿泉水,这个设计可以证它温度较较贴心。 套箱同样贴心挂钩,需要时可以反转挂东西,用时可以隐藏起。 后间相对够用,可能因为北欧品牌原因,后座设计相对较直,这个可能些人去会稍微点感觉累,这个也见仁见智,些朋友就表示没什么影。 平时后座都两个,所以没间要求,故特别在意这点。

配备经济,舒适,运,越野等模式,平时数情况选择舒适模式,在此模式半秒延迟,速相对较平顺,涡轮介入感觉也较及时。夏天后也没明显感觉足。 面还日常够用。 本人对特殊越野能或者所谓“推背感”没什么特别追求,绝数情况还按部就班在城市穿行,在速出行,在堵车时爬行。也曾在心血潮时尝试几次运模式”,微微能感觉出点推背感。 这款智行时尚版模式换挡拨片,杆。,估计拨片我也怎么用它,感觉己已经追求“速度激情”年纪,也“像年啦飞驰”心情。

方向操作轻便,指向灵敏。配备刹车系统目前还没际使用到,车道偏离辅助非常用,事疲劳时忘记看后视镜打转向就变道时会明显轻微纠正。算较人设计,纠正分寸把握也刚刚。 底,刚刚感觉。

视频拍摄时35008.1,目前行驶60007.8。半以速,可以接受。

分区制,后座两个出风口,座椅记忆,液晶仪表读取方便。 如果后座能增USB充口就完美

这款车观优雅,整体设计浑然天成。 前面索尔之锤,后面维京之斧,在夜辨识度。 底相对而言离间隙,普通牙可以轻松通

饰据说采用百分百环材料,车买之初就确就没什么异,这点让人较放心。 车风格相对较简约,较耐看。 语识别基本怎么用。感觉刚需,然,这块如果能做智能点会

形优雅,安全配置贴心,北欧品牌,另赠送两年车险年10次,若干年年随车管家,总体而言,我个人还。 人百年,年龄45亿年,宇宙年龄137亿年。如果把宇宙历史压缩到人类话,那么,1月1号宇宙诞生,3月银河系诞生,9月1号太阳球才诞生。人类文明史发生在12.31号最后分钟最后22秒。 愿我们这人生,选择己喜欢人,做兴趣事,驾驶己满意车,走出每个人己想要
因为这款安全配置相对完备,观设计较让己满意,以及我所在司同样于瑞典????品牌等各个方面,最终选择这款沃尔沃XC40。