当前位置:首页 > 中型SUV > 大指挥官 > 大指挥官 口碑 > 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V
返回 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V 口碑>>

勇大1爷 对 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V 写的口碑

勇大1爷
大指挥官
2018款 2.0T 四驱悦享版 国V
德阳

2019年6月

追加 2019年11月03日 发表了追加口碑
城市路段跟国道的油耗差距挺大的,没有专门在城市路段跑多远。我每周要跑400千米的国道,如果这周不在城里转几圈,油耗应该比转了几圈第0.2-0.3左右。也就是估计在城里跑了10千米就多用了1升油的感觉。国道上很省油的,表显7.3左右,实际就是8升的样子。而且我是在他们认为是地沟油加油站加的油????,能每升优惠一块二,算下来每千米不超过五角。就是不晓得经常用这种油对车有没有什么影响。
又跑了接近8000千米,表显“机油寿命”还剩36%,意思是行车电脑认为机油寿命至少12000千米。ssss倒是催我快去保养了,计划还是10000千米去吧!
暂无
这个自动空调我都不知道怎么形容他了,不知道他是个神经病还是设计师是个神经病,忽冷忽热的,始终不会吹你想要的风。车外气温18度,空调调到22.5都吹冷风,甚至自动开压缩机吹冷风.如果再开高点,吹出热风又感觉都烫手臂。唉,真是一言难尽。这段时间我们这儿气温10-20摄氏度左右,不开auto不开ac,没有吹挡风玻璃,压缩机时不时还在运作,吹出一股股刺骨的寒风,停车后发现地上一滩压缩机上产生的冷凝水。 现在一上车基本就是和空调斗智斗勇啊!
小意外:右后轮胎侧面不知道在哪被划了条口子,都伤到线了,报废。真tm贵啊。真是郁闷??
追加 2019年09月27日 发表了追加口碑
我在城市路段跑得较少,这种双向两车道的丘陵地带的省道占了大部分比例。从青甘大环线回来后大约行驶了三千㎞,油耗表显在六点八至七点五之间波动,我自己设计了个Excel表格统计了下,反正实际油耗不会超过八升每百千米,对于两吨自重的车来说,应该相当省了吧。关键是,动力还十足,在繁忙的双向两车道道路上,借道超车易如反掌。当然,开得佛系一些的话,油耗还能再下降零点几。
与两驱低功率版的对比:同事有辆同款发动机、同款变速箱的自由光,购车时间差不多,只是2.0T的低功率,两驱。昨天开了150㎞感受了下,也是那种路段,感受如下:价格贵了六七万,内饰、配置差不多,前两排空间也大不了多少,加速超车时还是有明显差别,不知道是涡轮爆发的转速不一样,还是高低功率的差别,甚至我还认为是四驱的原因。求知道的大神能解释下。反正我就觉得我的车超车时动力澎湃,有推背感。就像车后面还有什么在推。
至今还是只做了首保,就是换了机油机滤,还是当时出游时在兰州宝之杰做的。一直在论坛潜水,看大家准备换其他的机油。但好像没有其他非常适合
暂时还没大的故障。
真的,还是需要有些配置,如电动折叠后视镜,座椅通风什么的。空间还是需要再优化,第二排座椅太窄,前排连个放手机的地方都没有,挡把前方吧,放个手机总是碰陡坡缓降的按钮。
质量 2019年09月02日 发表了质量评价
【功能操作】

门锁-操控不易理解或使用 速度表或转速表或里程表-操控不易理解或使用

手套箱(副驾驶侧)-设计不合理或不易操作

口碑  2019年08月27日 发表了口碑 来自:手机汽车之家

《大指四驱悦享,向大家报个到。》

• 大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V
【最满意】
力与完美兼容“每个人心个JEEP”。
【最不满意】
些个细节处理够用心。如锁逻辑,收逻辑,调使用逻辑等等。
窄,带行李人舒适度较(第间窄点),相安逸,还支持椅背几段调节,调出风口,阅读,杯架齐全,就后就没后备箱??,出旅游话打就必须车顶行李箱
储物这些细节设计师怎么心,套箱,扶箱深但,挡把前放位置储物格知怎么设计言难尽。总之就用心设计??
这个2.0T强悍,与阿尔法.罗密欧样,几样先进技术,搭配速变速箱,两吨以重而起步常最快、超车毫压力。(土豪请视)
速表现秒破百算快,但作为这个价位SUV还算可以超个车稍注意就。跑陌生心,要驾照分够扣??????
虽然几个车,但“操”还敢评价,从谈起,知道还??,挂D挡就前进,挂R就后退??,偶尔用用M。速能,国道能跑,乡村将就,沙漠也轻度尝试。套用个他们常说“指哪打哪”,我还没发现我往打车往现象??
最满意,特意记录,现在,省道国道较样子,总平均跟每次。至于表显,感觉虽然没清零,但还统计可能。最达到5.4L(7000时),平时就7.几,际应该样子。
错,乘舒适。就。座椅感细腻,可调节范围(每),第间突起
现在,隔热降温快,??。温区调,后独立调,第独立出风口,。但调逻辑题,AutoA/C,调时时还压缩风。
用我儿没买之前句话形容吧:这么霸气车头怎么搭配个这么怪异车尾,拖欠设计师设计费吗???这个理解,要座嘛,肯定牺牲些
还行??
都说指挥官卖定价,与竞争对行,但驱最配这款官方先降万(然后命名为悦享),然后就清国库存再降(含置换补贴),就显
期待配置后视镜折叠,遥升降玻璃什么,都题啦。
服务在这特别表扬兰州Baozhijie他们苏经理,我驾游忘也没注意程,都没Jeep4s店(其嘉峪关市家,但他们没这个),他们热心专业提供首服务??
标配配置配置丰富,特别子方面驻车,解锁,倒车刹停什么,还去研究。特别说刹停系统,用,时候没注意到障碍物时,个辅助作用,让人放心。
首先声明,以容如引起各位看官适,请我没讲。其我也关注轿车,刚需,就座车。说起座SUV,肯定绕汉兰达,爱汉兰达??,关注两年,就价格太坚挺配置还忍直视??,我直在等,等他增配,等他降价,果??。次选途昂,,就喜欢,老掉牙怎么样个EA8882.0T,直追BBA,我同事迈腾2.0T,他说每次于1400,起。锐界错,就??,据说战略合作伙伴,还感觉部体型成正,总设计师把间设计没。CX-8最漂亮??,而且据说最爽,但我觉价格偏优惠,配置你其他谁,偏偏就汉兰达点点就行没见。奥德赛艾力绅其错??,我感觉符合我定位,主要lp喜欢他们座椅布局。哎,何止语,简直就语,放弃。指在这个时候出现,居然借之势降,让我冲??。
动力生猛,油耗惊喜,空间足够,操控精准
【最满意的一点】 【油耗】 是最大的惊喜,将近2吨的大车,市郊综合油耗可以控制在10左右确实值得表扬,2.0T发动机和9AT变速箱匹配合理。 【动力】 动力输出强劲,升档逻辑按照我个人驾驶习惯也...
大指挥官半年用车确实不错 家庭务实之选
【最满意的一点】 空间不错,尤其是副驾驶座可以直接从侧面调前后,孩子在后面活动很方便。天窗很大,车里面很敞亮。 【最不满意的一点】 后视镜造型有点奇怪,靠近车身的地方缺了一个角,看不...