当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
幸福時光6789: XT6值得拥有

XT6值得拥有

幸福時光6789

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-08-27 首次发表
  • 2019-07
  • 新乡

最满意

买车时候主要是外观和空间比较吸引我,而且这个车的价格也是我比较能接受的,所以整体比较满意。

最不满意

最不满意的就是这个车是新车没什么优惠,还有就是如果你喜欢运动版,必须买顶配或者次顶配,低配都是风尚版,这也太不合理,想要运动版就得多花钱。

空间还是比较满意的,前排和第二排的空间都不错,头部空间也够用,第三排空间确实有点挤,短途还行,长途不是特别好,第三排会很累,后备箱空间有暗格,所以上面放不开,可以放下面的储物格里。

动力不错,至少加速,超车是没什么问题,比较满意。

除了车身大,走小路要特别小心,调头的时候可能会麻烦一些,其它都还可以。

目前跑了差不多1012公里,市区路面毕竟堵一些,再加上拉着空调,油耗肯定低不了,现在的表显油耗在12.1上下浮动一个油,希望后期能低一些。

座椅的舒适性确实不错,坐进去非常的软,空调还是挺给力的,温度降的挺快的,还有就是Bose音响的设计,感觉听歌非常舒服,音质很好,再来讲一下全车最不舒服的位置,就是第三排的位置,一个是空间局促,一个就是颠,做到第三排颠簸会比较明显一些,所以最不舒服。

外观还是挺让人心动的,毕竟这个的整体线条非常硬派,钻石切割的设计让整车变得更立体。

内饰设计没什么新意,跟品牌其它车型很像,然后就是内饰颜色比较重,因为不是高配,没法选择浅色内饰,这点不是很满意。

其实买车还是看需求,价格合适了买车肯定不会错,价格不合适但是急用车,不买也没办法不是,我个人建议如果不是特别着急,就等等,毕竟汽车这东西就是消耗品,时间越久价格越低。