当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 两驱旗舰型 国V
闪电妹女: 霸气威猛 vv 6

霸气威猛 vv 6

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱旗舰型 国V 购车经销商: 赤峰泊士联WEY 来自:汽车之家Android版

闪电妹女

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱旗舰型 国V

2019-08-27 首次发表
  • 2018-12
  • 赤峰

最满意

我最喜欢vv 6的就是它的棱棱角分明的外观,造型威猛中还带着流畅的线条感,看起来更像一个型男.我喜欢这样的外观,这样的线条.

最不满意

这地方就是对我来讲,后备箱空间不太够用,我们一出去游玩的时候会带很多的东西,这样的话,后备箱空间就感觉下小了。

VV6总体来说,驾乘空间还是挺不错的。主驾驶无论是头部还是左右侧都没有任何的狭小的感觉。后排乘坐三个人,四个人完全是没有压力的,前排座椅还可以调节灵活有效的运用了空间,作为家用完全足够了。第二排座椅还可以铺平放倒,这样的话就大大增加了后备箱的空间,比如装一些长一点的物体就可以放到倒一侧,另外一侧还可以坐两个人,这样的话就合理利用空间很人性化。

2.0t的发动机,动力十足,无论你走什么样的路况,都是游刃有余。总感觉有无尽的动力在输出。

6的操控性是非常好的,非常的智能,只有你想不到的,没有他做不到的。非常的智能对你可谓是360度死角的关怀。给我印象最大的就是半自动泊车,我技术不是很好,这个功能大大解决,我倒车的问题。

我跑高速,偏多一些。我接车也7个多月了,开了有15000公里了,油耗起伏也不,大概综合油耗九个左右,我很满意。

6舒适性也很好,座椅都是真皮的,软软的包裹性还特别的好,很舒服,久坐也不会觉得累。驾乘感受也很不错,车身重行驶比较稳,心里面也比较踏实。

VV6的颜值没得说,回头率可谓是100%颜值爆表。

6特别智能,特别喜欢智享互联功能,无论在什么地方,对他都可以实时的监控和监管。没有距离的要求,就可以启动车。还可以事实监控爱车,电子围栏等功能。环抱式前操作台三色可调的氛围灯都给车,增加了不少的分数。

性价比也是非常好的一款车型,那价位姐,其他品牌有外观没有配置,有配置没有外观,但是vv 6就全部都拥有了。超值的一款车。