当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2019款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版
丽丽皆欢喜: 大菠萝的用车心体验

大菠萝的用车心体验

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版 购车经销商: 申联上汽大众 来自:汽车之家Android版

丽丽皆欢喜

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版

2019-08-27 首次发表
  • 2019-07
  • 石家庄

最满意

外观时尚靓丽,是这个车最最吸引我的地方,座椅是运动式的座椅设计,跟之前的小Polo变化的地方很多,另外这个车有beats音响,也是非常不错的

最不满意

后备箱空间有点小,也是加配了beats音响的原因,占了很大的空间!是自然吸气的,超车是明显动力不足啊,不过也足够了

空间是比以前大了一些,有人还是说有点小,但是得看跟什么车作比较了,如果跟三厢家用轿车比他的空间是小了很多,但是对于小型车来说,还是可以的了!

1.5的说实在的动力不是很足,踩油门的话感觉速度上来的并不是特别的快,有一点点肉,当跑起来以后还可以!

操控是比较灵敏比较顺畅的,方向盘转向非常的灵敏,指哪打哪就走哪非常的好,刹车啊换挡啊也是非常精准的

目前八个多油,主要是跑市区比较多,上下班时间堵车也比较严重,所以油耗就稍微的高一点。

舒适型还是比较适中的吧,没那么软也不是特别的硬,前排座椅的头枕是不可以调节的,开车时间长了脖子会比较累

外观满分啦,外观简直是不要在靓丽在完美,时尚大气!

内饰搭配非常的吸引人,运动式座椅好看,尤其是对于我这种颜值控来说,就更加的喜欢。

因为是新车上市,没有太多的优惠,只能附赠一些保养啊,坐垫啊这些东西,但是总体任何小问题影响不了我对它的喜欢!