当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2019款 220TURBO CVT燃动版 国V
aj9ant: 19年思域燃动版

19年思域燃动版

思域 2019款 220TURBO CVT燃动版 国V 购车经销商: 浙江华顺 来自:汽车之家Android版

aj9ant

思域 2019款 220TURBO CVT燃动版 国V

2019-08-27 首次发表
  • 2019-08
  • 杭州

最满意

动力!动力!动力!颜值!颜值!颜值!

最不满意

如果非要挑毛病。车漆薄了点。然后就是大灯,居然不配led,卤素的等着实难受啊。其他都还好,毕竟就是买菜车不要太过于追求,上下班,接送孩子老婆够用了。

空间还不错,我1.80的个子不会顶头还有4指的空间,如果怕顶头我跟你说了,主驾驶的位置可以放的很低,真的很低,个子大的感觉能躺着开。后排的话除了中间座位不会很舒服以外其他的都很不错,买菜也好跑跑长途也好够用了。哦对了,后备箱真的挺大的,感觉能塞很多东西啊,我现在放了两个箱子还能留一大部分空间出来,能放个婴儿车啥的。

动力响应确实不错,比我之前的3008表现好很多哦,变速箱的调教也很好,不过起步30码以下感觉有点没力,后段的加速一下就能提现出来这个问题不大,超个车轻轻松松就是老碰到有人跟你怼,我一开始还不信自从开了这辆车,每次等完红灯起步的时候总有人地板油超我,我也是醉了,不过对于一个1.5t的发动机来说,这个动力已经算是优秀了。这个思域的变速箱要好好唠唠十四五万的车,这个变速箱是少数支持弹射起步的变速箱,有点凶哦!

操控的话感觉还行,方向盘精准,据说思域方向盘随速度改变的这块我也不是很懂,总体开上去的感觉很好,指哪打哪。在碰到坑洼地段晃动厉害的时候方向盘也不会太跑偏,掉头和过弯的时候基本一把到位。

方向盘少个定速巡航总感觉少了点什么。

这个油耗真的还不错,刚拿到手28的油耗让我有点懵,现在700公里油耗在6.7,最低的油耗在4.9,表现还不错,我主要在市区开的,停停弄弄的也就在6.7。没有上去过,现在有点往6.6的方向跑,我估摸着过几天还会降,我初步感觉他会在6.5-6.0之间徘徊,毕竟我见过5.6的思域车主。。。。。这车油耗这方面我差不多摸透了,起步的时候到30码稍微松一下油门,然后在加速油耗会6-8左右徘徊,等到50左右在松一下油门差不多就会降到5-6,然后匀速行驶就能在5以下了,油耗跟地形,当时的路况环境和开车习惯有很大的关系,我一般开省道车多比较堵80码的限速能匀到60码上下,市区的话这几天都在跑,油耗没有上升的趋势,现在一趟下来大概油耗信息里能跑到最高5.7最低4.8,不过我开了经济模式,市区里省道上相对油耗会低一点。

这是之前500多公里拍的,现在700公里还是6.7,不过降到6.6过。

高速路行驶

高速还没开过,这个月去上牌的时候会跑几趟,到时候会看一下油耗怎么样。

开空调油耗

我现在基本都是开着空调的,油耗没有明显上升

舒适性中规中矩吧,底盘是个亮点,前麦佛逊悬架,后面是多连杆独立悬架,在路面小坑洼的时候基本感觉不到晃动,大的坑洼路面它给你的是那种一次性过滤的感觉,还有这个座椅还是不错的,很舒服,如果不是高配的皮座椅,织网的个人建议大家不要全包,这个织网感觉比皮的舒服真的。不过也看个人喜好哟~

车内噪音

风燥和太燥我现在还没太大感觉,没上过高速,最高跑过80码,感觉还是能接受的

外观没的说,好看的很尤其排气管的造型让人眼前一亮啊,反正我开在这边回头率还是高的,洗个车啥的一群人围着问我这车多少钱,你是不是改装了哈哈哈

这个前脸如果改成中网我感觉更好看,就是大灯太失望,为什么只有在上两个配置的才有led。

侧边流线很运动

独特的排气管造型

内饰一股子塑料味道,强迫症的小伙伴可以自己改一改,不会很贵。我是还没上牌不想去折腾,虽然改没事人家不管,但是我怕麻烦,还是上完牌在去弄好了。

总体来说这款车性价比还算高的,主要看个人喜欢,我是一直有个跑车梦,奈何买不起跑车,所以弄个思域改装玩的,如果是买菜的话就不需要总弄它了,因为它已经很靓眼啦!