当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
盐城车友0747600: 就是喜欢哈弗F7这个外观

就是喜欢哈弗F7这个外观

盐城车友0747600

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-08-27 首次发表
  • 2019-05
  • 盐城

最满意

最满意的就是这款车的外观,它的外观造型设计还是非常霸气的,尤其是前脸进气格栅的设计,还是非常高大上的,另外一点就是这款车的空间也非常的宽敞,又是前排的座椅,我坐进去以后还是显得非常宽大的,而且坐起来也非常的舒服,再一点就是内饰的科技感还是非常足的,我最喜欢的就是档位中央的设计,非常的有科技感。

最不满意

目前来说最不满意的一点就是底盘的悬挂有一点生硬,虽然说没有那么的有颠簸感,但是在过坑洼道路的时候,在车内还是会感觉到非常不舒服的这一点,希望厂家能改进一些吧,其他的方面表现都还可以,空间也够用啊,动力充也很充足,内饰的设计风格也非常的喜欢。

后排的空间还是很宽敞的。最大的亮点就是后排的中央没有那个凸起状,就是显得整个空间非常的宽敞,我身高1米85坐进去以后,膝盖到前排座椅还有接近2拳半的距离,这个在同级别车中还是非常占有优势的,这一点说还是非常满意的。

动力输出这方面表现的也很满意,这款车配备了1.5t涡轮在发动机,再加上双离合变速器,它的配合的还是非常完美的。大部分时间都是在市区里面开高速,近期开的高速比较多吧,总体的感觉动力输出还是很强劲的,尤其是在80公里每小时以后,加速还是非常客观的,再加上涡轮增压的动力这方面还是非常暴力的,变速箱也非常的稳定,家家长几乎没有顿挫的现象,这一点还是非常满意的,在国产车中做的还是非常不错的。

多功能运动方向盘的手感还是非常赞的,也非常的漂亮,我喜欢的就是方向盘的按钮非常的舒服,而且非常的顺滑,方向盘转向也非常的准确,在车内驾驶视野也非常的宽阔。

目前的油耗是8.8升百公里,这个油耗相对于这个1.5t排量来说还是相对高一点的,这款车的质重也非常的大。平时在市区里面跑的还是比较多的,油耗相比来说已经超出了接受范围内,高速的油耗能达到7.7升百公里,这个油耗相对于同级别车辆还是有一点高的。

舒适性还是不错的,对身体的整体的包裹性还是非常强的,唯一的一点就是车内异响这方面一直没有解决,还有就是噪音隔离层方面做的不是很到位,在市区里面开的时候能很清晰的听到外面的吵闹声音,这方面做的不是很到位。

外观很霸气,而且运动感非常的足,最喜欢的就是这款车的,前脸的进气格栅的设计还是非常漂亮的。

内饰的设计风格我是非常喜欢的,最喜欢的就是中空大屏,这方面设计的还是非常有科技感的,而且大屏的朝向于司机那一端平时开车,或者是接打电话的时候还是非常方便的,这样直接用眼的余光就可以清晰的看到大屏幕上实时显示的信息,这方面还增加了一个驾驶的安全感,这方面设计的还是非常有人性化的。

价格完全可以接受,而且配置比较丰富,总体来说还是比较满意的这款车。