当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 双擎 1.8H E-CVT运动版 国V
襄阳车友1228147: 红色梦~人生第一台车

红色梦~人生第一台车

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT运动版 国V 购车经销商: 襄阳广汽丰田中优达店 来自:汽车之家iPhone版

襄阳车友1228147

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT运动版 国V

2019-08-27 首次发表
  • 2019-07
  • 襄阳

最满意

对于这个人生第一台车,最满意的可能就是它的发动机还有就是双叉臂独立后悬架,真的坐起来超级软,妈妈平时坐车很晕车,上一次带她出去超市,她说:咦,这个车咋不晕呢

最不满意

开了500多公里,这段时间最不满意的可能就是后尾部有点短了,后尾部看起来不太大气

家里有一个朗逸,这个车主要是我一个人用,买这个车也就是满足自己的梦想,一个A级车,所以空间这块完全够自己用了

基本上就是A级车的后排空间,坐3个人的话完全可以的

后备箱空间对于我来说足够了,就是出去玩会装点行李,平时好像没什么东西要装的

平时市区加速到80码很轻松,我公司附近路很偏,是新修的路,很宽敞,开的时候有种赛车的感觉,很自由

以前别人跟我说TSS的时候不太懂,除了大灯感觉有用,其他感觉没什么用,最后试驾的时候,试了下自动跟车功能,感觉真的很牛,有点像无人驾驶的的感觉了,亲身经历最有用的预碰撞的功能,前天我一个人在开车,腿上感觉有个蚊子,就低下头,去打蚊子,当时前面100米有个车,也没在意,低头的时候忽然间就听见滴滴的声音,很急迫,我就知道要出事了,抬头的时候看见就要追尾了,就一脚刹车踩过去,车自动也带有制动功能,终于我刹住了,成功的避免了一次追尾事故的发生

这个车配备的是10速变速箱,换挡非常平顺,我平时开车也比较少,也是人生的第一部车,根本感觉不出来。

这个车最吸引的是TSS安全套件,里面的配置也都是对于我这个生手来说最实用的

自动大灯,包含远光灯近光灯自动切换,定速巡航,带自动跟车的功能,车道偏离,这个非常实用

车的油耗有9个油左右

截止到目前的油耗,9.0个油,开空调的油耗。是不是有点高,跟我的超车和急加速有关

这个车也有ECO主动经济驾驶模式,平时也都开着在,然后还有AUTO模式,在红绿灯的时候车停了就省了

刚买的新车说实话味道很大,自带的都有PM2.5的功能可是开的时候感觉味道还是有点大

空调的制冷功能,前几天38度,室内有41度,空调大约开了5分钟的样子就凉快了

买的运动版的,座椅是布座椅,本身我自己都不喜欢皮质地的东西,正好应了自己的喜好

外观方面我觉得要跟老款的雷凌好看很多,我买的是运动版的,是LED带透镜的大灯,好看很多,最主要的是夜间的时候很亮,我也是个近视眼,以前开老公朗逸的时候那个灯感觉看不见,这个车要亮很多,而且大灯也是自动调节,真的要省很多麻烦,对于女司机来说

其实买车的时候因为没有钱所以准备买豪华版的,但是豪华版店里没有红色的,只有那个赤焰红

那个赤焰红是大红色的实在不好看,就喜欢珊瑚红,所以就加了400块买的运动版的珊瑚红色,灯光带有透镜

侧面看挺好看的,运动版轮毂也好看很多

这个车有车联网功能,我下载的有,是手机APP有好几次忘记关窗,都是它提醒我的,很方便

导航,多媒体,画质很清晰

不得不说这个倒车影像了,是不是很清晰,感觉开过好几个车,这个是最清晰的一个,对于不会倒车的女司机来说

全靠这个倒车影像了,还有SOS功能,在车辆出现意外的时候可以免费检测得到

都说开不坏的丰田车,相信售后应该花不了多少钱,然后送的有2年4次免费保养的机油,很划算啦,希望这个真的是开不坏的丰田车,月供2900多,真的禁不起了

购车1个月后质量评价 | 2019-08-28