当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V
忘记得痛: 我的长安小逸动 perfect

我的长安小逸动 perfect

忘记得痛

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V

2019-08-27 首次发表
  • 2000km
  • 2019-05
  • 晋城

最满意

外观简约大方,看上去很有高级感,车头两个大灯高级中不失呆萌,非常符合我的审美。

最不满意

每次走高速遇到减震带时,都没有我预想的那么舒适,减震效果不好。

看看这空间,虽然外面看起来挺紧凑的,但是里面的空间很大,我1.8米坐在驾驶位上都不感觉挤。之前老婆开,我坐在后排腿部都放的开,没有腿麻,那叫一个得劲。后备箱空间很大啊,回家给爸妈带点东西,放我和老婆的东西都绰绰有余。

说到动力这一块,我是很满意的。开高速很轻松,120迈不到半小时就回到爸妈家了,原来一周回一次,现在一周回去两三次,陪爸妈的时间也多啦。

方向盘挺轻的,老婆打起来不费力,操作起来很容易。ESP电子稳定系统,GPS导航让我们车主感到很有安全感?????。

油耗低,目前油耗是7.8,对于经常跑高速的我来说十分划算。想要低油耗的车友们可以考虑一下这款车。

逸动用了安静的轮胎,开车时车内噪音很低,感觉开的很安静。唯一不好的就是过减震带时颠的,现在每次过减震带之前都得提前做好心理准备。

我真是太爱这个红色了,时尚大方,简单高级,每天我回家都想给我的爱车擦一遍,太喜欢了。后备箱和前大灯真是太萌了。

GPS导航系统挺准的,前段时间高速修路了,路况都报的很准确,上下班时根据GPS导航饶过拥堵路段,节省了上班时间。座椅也挺舒服的,过减震带时不搁屁股。

这款车下来大概花了10万,是性价比非常高的了,单看外观都觉得这款车不止10万。油耗低,外观好,买这车可真值。