当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2019款 220TURBO CVT劲动版 国VI
玖梦丶: 买来还没给它好好拍过照。哈哈哈哈

买来还没给它好好拍过照。哈哈哈哈

玖梦丶

思域 2019款 220TURBO CVT劲动版 国VI

2019-08-27 首次发表
  • 2019-06
  • 上海

最满意

最满意的地方应该就是发动机吧,1.5T地球梦发动机、操控方面总能第一时间按自己的想法去做出反应。

最不满意

最不满意的地方就是本田的用料了,内饰里满满的熟料感,而且15万左右这个价格在紧凑型车当中也算偏高,还是织物座椅,塑料方向盘,LED大灯也没有。买车时选配了皮座椅,但是提车一个礼拜左右我看了下座椅的边边角角感觉4S店压根就没认真弄,还有线头,皮质的边缘也没有包边。网友说的本田不厚道还是有道理的。

空间方面的话说不上满意,勉勉强强吧,前排我178的个子要是坐直一点头部就会顶到,感觉思域就是要躺着开,后排(自己好像没坐过后排),家人坐完的感受就是这车有点矮,上下车有点费劲。后备箱平常也没啥东西基本够用。

本人178cm的个子要是坐直一点头部就会顶到。后排就是中间凸起的部分太高了 ,后排坐三个人的话绝逼会比较挤。

动力充沛、提速很快。只是个人开车习惯也不会喜欢突然性猛加速,毕竟开车还是安全要紧。

转向还是很精准的,应该说是指哪打哪。

目前行驶了3200公里左右,市区油耗是6.7L/100km,还在可以接受的范围内!我看有的兄弟可以开到5点几,真不知道是咋开的。当时开回家上牌1200多个公里,一路高速最低也才6.2

舒适度还可以的,只是隔音不怎么好,基本上60码以上风噪就很明显了

悬架减震舒适性

过坑洼路段减震方面还有待提高,而且路过坑洼路段感觉声音特别响。铺了沥青的路就好好,基本没啥声音。

其次就是外观帅气,暗金蓝的颜色很低调,感觉今年这个颜色还是很新颖的,车身辨识度很高,有一定的回头率。😀

内饰整体还是较为整洁,干净明朗不复杂的,只是用料方面太过节省。

内饰材质

内饰用料真是不敢恭维,满满的熟料感,车门很薄也很轻,跟大众稍微对比一下就很明了

性价比的话还是不错的。家用买菜车,出游 动力方面都够了,油耗空间方面基本满意。