当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i酷 国V
唐山车友2505583: 哈弗 F7 颜值控的选择,我任性,我选择

哈弗 F7 颜值控的选择,我任性,我选择

唐山车友2505583

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i酷 国V

2019-08-27 首次发表
  • 2019-03
  • 唐山

最满意

满意度很高的哈弗 F7性价比,外观设计上也是很有个性的,尤其前脸非常的有特色,整体感觉很强势也很时尚亮眼,动力发动机三大件的黄金组合和变速箱的设计很让我们享受到驾驶的乐趣,空间很大舒适性也很好。

最不满意

我们要的就是这样安全舒适的哈弗 F7,虽然也有不足的地方,比如油耗开始真的有点高吧,平时上下班路上比较拥堵,能到了8个左右,要知道1.5排量的车一般7个足以了,我就想过磨合期看看油耗会不会降低呢?

很喜欢这车的空间设计,虽然后备箱不够大气够我们家用的就好了,本来就是紧凑型SUV车型设计,空间布局能照顾到乘坐舒适和储物够用合理就很好了,因为车的高度和轴距都是很合理的,基本上没有太憋屈感,一般体型的话这车是完全没有问题的。

这样的1.5T的发动机组合已经很好了,我不求太刺激激情,也不要太粗暴的驾驶乐趣,因为这车起步就很好,没有无缘无故的熄火的问题,油门轻轻一踩就蹭蹭的上去了,加速和后劲也不肉很有力气。

操控起来很容易的,如鱼得水的这样的灵活性,而且很稳定的哈弗 F7,尤其是方向盘用着很不错,转向性让转弯调头和提速都是很快捷灵敏的,刹车性能很良好,感觉开这车很省心也很自信的。

现在还没有到我预期的油耗吧,买车之前也做过功课的,对比了其他车都说这车很省油经济的,现在还在8个左右,让我有点小纠结的,不知道以后会不会慢慢的降低呢?哈弗 F7这样大自重的SUV车型这油耗也能接受吧。

舒适性也比较稳重,因为哈弗 F7车身框架良好安全系数非常的高,而且座椅的设计上软硬适中角度也是比较合理的,隔音静音效果多少有点杂音的干扰,这都是日常开车的感受,空调的感觉非常的让我满意,夏天再热进车几分钟冷气就比较凉爽了,而且很舒服。

颜值就是很高啊,运动范设计野性十足的哈弗 F7确实很吸引人,我去看车也是一眼就喜欢上了,尤其喜欢大灯和车头,中网进气格栅等设计上很有特色也非常的抢眼,总体而言这车帅气张扬抢眼。

很看好的就是这车的内饰设计风格了,运动大气而且简约不简单,很耐用好操控的,基本都是软性材质包裹的,触摸感非常的良好,我个人感觉没有太刺鼻的气味,开窗几天就没有问题了,空调和中控还有其他配置上也很高档次的感觉。

比较完美的一款车,作为国产神车哈弗 F7来说给我们最好的就是性价比高了,首选的一款车价格很优惠外形上也是很亮眼的,非常的个性,动力配置也很够用,操控起来很安全和灵敏度很高,总体而言买这车不后悔。

颜值外观,空间,都是比较出色的,我也对比了同价位其他车,我觉得还是F7,更适合我