ABCDEFG100: 值得的等待,50W区间最佳的选择——XT6。

值得的等待,50W区间最佳的选择——XT6。

ABCDEFG100

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-08-27 首次发表
  • 2019-08
  • 南昌

最满意

最满意的就是外形的设计,车型显得很大气也很有肌肉感,整车的设计能看得见的地方处理的都特别好,用料也是很厚道。还有一个满意的地方就是6座的布局,舒适性好,车内的活动空间大,前后三排座椅的舒适性也很好。

最不满意

无奈没有国外那种红色颜色,白色的等车无限期··美中不足买了黛蓝的。后减震偏硬一些,胎噪挺大的,其他暂时还没有发现不满意的地方。

空间上的表现非常充足的,乘坐空间6座的设计腿部空间很宽敞,第三排的腿部空间和头部的空间也非常好,储物空间上车内比较齐全,后备箱不大,但是放倒第三排座椅后的空间是很不错的。

车内的储物格挺全的,容积也不错。

☆ 第三排空间

XT6的乘坐设计上还是比较注重第三排的,这也是6座车与7座不一样的地方,第二排可以调节,能给第三排留出最佳的空间,头部的空间我178的身高还有一拳多的空余呢,同时座椅的高度和第二排差不多,长时间乘坐也不累。

2.0T的动力表现很不错,带动这个大车身是没有压力的,起步与提速的表现都很好,油门前段调校的比较灵敏轻踩动力给的也很足,中后段的加速能力也很不错,毕竟9秒内破百的表现了肯定是够用的,最开始我也顾虑动力,但是通过自己的驾驶体验这个动力完全够用,日常加速超车完美解决。

高速动力储备

高速行车过程中120KM的速度内动力随叫随到,而且在往上加速后续储备的动力也很足,最佳的加速效果就是50-110KM,这个速度内只要油门到位速度就到位。

操控的表现也做到了美系车该有的优势了,底盘非常扎实,行驶过程中的稳定性是很棒的,车身虽然大但是控制起来没有难度,方向盘属于偏沉稳的那种,但是用着也很轻松,转向的手感和回馈都挺到位的,开着也很有信心。

9速的变速箱油门如果轻一些换挡的顿挫感还是有点的。

“磨合期”内仪表盘显示已经下降到13个油之内了,700多公里有200公里是高速路段,剩下的都是市区而且也是开着空调的状态,共计加了700元的95油续航还有一些,一元一公里的样子吧,这个后期来详细补充,或者看我后期的用车帖子就行。

整车的做工与用料上很厚道,特别是舒适性的地方做的都很好,顶配的配置也比较齐全,隔音也做到了这个级别应有的水准,后减震硬点也难免毕竟是SUV的车型,正常路面驾驶是没有影响的,综合来说舒适性做的很不错了。

座椅的包裹性很好,而且第二排和第三排的填充也挺足的,坐垫的宽度不错,能把大腿的位置支撑的很好。

外形的设计很漂亮,完全美系肌肉车的感觉,力量感很足,而且5米 的车身显得也很高大,视觉上看着是很霸气的。

外观感受

小不足:运动版的造型是好看,但是有些设计比较多余了,进气格栅下方的亮条,后车尾的亮条显得就不那么运动了,我选择黛蓝本来是要的黑武士那种风格,但是这些设计就显不出那种效果了。

内饰的设计很豪华也很耐看,用料非常厚道,一些经常触碰到的地方都是软材质的包裹,车内的装饰和设计看着都很新颖的,科技感与豪华感显得都特别到位。

性价比非常高,对比同级差不多价位的车型来说已经很明显了,配置齐全车型空间也大,家用车来说XT6的面子里子都做的挺好了。