当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2019款 380e
歇斯底里的瓶子: 性价比超高的哪吒
2019款 380e 口碑

性价比超高的哪吒

哪吒N01 2019款 380e 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

歇斯底里的瓶子

哪吒N01 2019款 380e

2019-08-27 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2018-12
  • 金华

最满意

省钱,性价比很高,安全无污染,而且操控很好。而且很智能。车架很便宜,是同等车里面性价比最高的一款。而且很时尚。开出去比较漂亮。

最不满意

车身相对其它车来说比较轻,没有什么安全感。车门要关很重才能关紧。

满意,大小适中。车子太大不好停车,太小又带不了人。哪吒正好这个大小,又可以满足一家人出行,又能很快捷的停车。而且后面做两个人一点也不挤。而且这个车的后备箱也很大。我平时会放很多东西在车内。感觉这个空间已经很够用了。满满的好评。

动力还不错哦,加速也很好,上次开到山里去,爬坡也很好。加速感觉要比汽油车要快。感觉新能源给我很大的惊喜。我平时喜欢飙车。感觉哪吒提速很快哦。一踩油门就飞出去了。驾驶感觉很好。

很喜欢哪吒。每次在路上都要跟他讲话,让它帮我导航。朋友说很喜欢我的车,而且车上还有天气预报很智能。每次充满电都能跑很远,完全没有虚电,我上下班一个星期充一次。app的设计非常喜欢,很多时候忘记带钥匙,就直接打开app,启动车子。有时候总是感觉没锁好车子,都打开app重新锁一下。还能提前打开空调,特别人性化的app。感觉这个车子比很多车都要现代化和高级。朋友们都很羡慕我买了哪吒。

很省电哦,平时都是在家里充。家里拉的线,接好地线,很方便,晚上回家充上电,第二天就充满了。我平时上下班开开,一个星期只要充一次电就好了。有时候出去玩,就会先充满电,有时候忘记充电就在外面充。在外面充10块钱差不多能有100公里。平均下来很便宜。而且每次充满电都能跑300多公里。没电的时候在外面充电也很方便。现在充电桩越来越多。充电越来越快捷。感觉新能源越来越畅销,希望新能源越做越好。这样对环境也很好。节能减排,从我做起。我之前是开锐志,很费油,每个星期要400油费,有时候都好想把车扔了,太贵了,养不起。自从买了哪吒,每个月费用变成100左右,而且保养都不用钱,简直就是又好开又省钱。

真皮座椅很舒服,我不喜欢太硬的,也不喜欢太软的,这个刚刚好。开长途也不是很累,有时候从金华到义乌来回开很远,开汽油车的时候会不舒服,但是开哪吒很舒服。朋友坐了也说不错呢,也想买一辆。而且车内没有异味。很符合安全环保的理念。到哪里都开着我的小哪吒。冬天的时候空调特别热。夏天的时候空调又特别凉。买了哪吒以后,天天往外跑,哪里都想出去玩,反正不用加油,这点电费还是可以承受的。

外表很时尚大气,颜色很特别很炫丽,蓝白相间,而且这个漆很有光泽感。我对比了很多新能源的车,感觉哪吒的外观比较时尚。所以最后买了哪吒。车的轮子质量也不错,开了半年了也没有出现任何事,就是缺少备胎。不过这个价格能买到这样的车子,已经很不错了,超高性价比了。车子小巧精致,很多停车位都可以停进去,而且哪吒车子的标志也很洋气大牌,感觉很高大上。

内饰很不错哦,做工很精致。车内的大屏幕很好看,而且很智能,每次都要问哪吒很多问题呢。而且内饰设计都很大气,空调也很凉快,而且座椅是真皮的。GPS导航系统太牛了,每次都用哪吒导航,三天两头出去玩,哪里都能导航,位置很精确。而且内饰的材料也都很好,不是那种很劣质的。一点都不感觉是七万多的车子,简直太划算了。朋友们都很羡慕,每次出游,都说要坐我的哪吒车,坐了哪吒车子,感觉自己也变成了哪吒,发扬哪吒精神,我命由我不由天,努力工作,努力赚钱。

感觉性价比很高。这个车买的太值了。买的时候还有国家补贴,国家补贴完之后省了不少钱呢。而且后续的保养啊,各种费用都很少,几乎不怎么用钱。以前的车子就经常要去保养,每次四五百,有时候六七百,长年累月下来,费用也是一大笔。换了新能源以来,很省心,更省钱。

购车9个月后新车质量评价 | 2019-09-27
20000km

购车9个月后追加口碑 | 2019-09-07

电耗

充满电显示续航里程302公里。跑长途感觉还剩电的,开很长的距离都还有电。兰溪开到义乌来回,差不多电用完了,还有一次从兰溪开到千岛湖,续航里程还是不错的,希望继续保持,以后不要降的太厉害。冬天应该费电一点吧。

每次去保养都是检查下车子,然后读数据,帮我底盘喷漆,底盘经常刮去。

有一次踩了急刹车以后程序乱跳,不知道怎么回事。联系售后人员,售后叫我把车子重启一下,如果不行就派人过来,后面重启以后就好了。感谢工作人员时刻帮我们解决各种问题。哪吒的车主们也很给力,有什么问题都会互相帮助。这个大家庭不错哦,很有爱。

后备箱被三轮车撞了一下,扁进去了。还有一次自己掉头撞在石头上,磕磕碰碰还是经常会发生的。开车一定要注意安全。换了新能源以后,省钱又环保。