当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2019款 20T 自动智联网领豪智尊版
流浪拽拽dry: 实惠的家用车,荣威小i5

实惠的家用车,荣威小i5

流浪拽拽dry

荣威i5 2019款 20T 自动智联网领豪智尊版

2019-08-27 首次发表
  • 2019-07
  • 西安

最满意

配置非常高,各种的舒适性功能很丰富,乘坐舒适度非常好。性价比也很不错,大几万的价格就能买到一台配置很高,而且车身空间也很大的车,非常吸引我。

最不满意

新车的时候车内味道有一些大,需要多通风才能减轻。不知道是不是内饰的材料方面不够环保,希望后期的产品可以改进。

作为家庭用车,i5在后排空间的表现上很优秀。我身高1米77,在把前排座椅调整到我驾驶位置之后,坐在后排腿部还有一拳多的空间,这个空间表现一般身材的乘客都会觉得很宽松。

动力表现可以说很强劲毕竟是带T的,如果想要超车的话,轻踩一下油门速度马上有响应了,发动机和变速箱的配合还算默契,换挡的时候没有顿挫感。

方向盘的力度属于偏轻的类型,在打轮的时候很轻松。方向盘上的按键手感很好,操作起来也特别方便,能显著的提高驾驶员操作便利性。

还没有出磨合期,也不知道这个油耗是否准确,现在百公里显示在6.2升上下,如果以后一直是这个油耗的话,我觉得是非常满意的。

座椅的柔软程度很适中,坐在上面对大腿和后背的承托感很好。车辆的减震效果稍微差一点,在过破损路面的时候,车内的震动感还是毕竟明显的。

前脸看上去很大气,利用了镀铬饰条去营造一种豪华版,大灯的造型很犀利,非常符合现在流行的趋势。

受限于价格,内饰并没有运用大面积的软质材料,不过整体做工属于上乘。内饰的各个部件接缝和边缘处理都很优秀,只是在高档感上,还有一些差距。

性价比值得表扬,这个价格买到这么高配置的车。如果放在合资车上是不可能达到的,而且荣威的品牌口碑一直也不错。

这台车的性价比很高,在同级别中配置以及外观也是出类拔萃的,我觉得老百姓买一台车主要就图少花钱多办事,荣威i5在这方面做得不错。