当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2019款 2.0T 四驱超豪型 国VI
uexr0462943: 坚定了我的选择,VV6

坚定了我的选择,VV6

uexr0462943

魏牌 VV6 2019款 2.0T 四驱超豪型 国VI

2019-08-27 首次发表
  • 2019-07
  • 邵阳

最满意

最喜欢的肯定就是VV6这个外观了,外观看起来非常的威猛,但是还带有意思运动的感觉,让他整体看起来不是那么笨重。

最不满意

整车的悬架方面我感觉还是有一点偏硬的有时候在过一些比较颠簸的路段的时候,在车内的反应也算是比较的明显

车内的空间还是非常的大的,坐在里面感觉非常的宽松,而且也丝毫没有影响到后排的空间和尾箱的空间,坐在后排的话,腿部有非常完美的伸展空间,就算是在后排跷二郎腿都没有什么问题的。

车子的动力非常的强劲,在加速超车的时候就能够完美的体现出来了,在超车的时候没有那种拖泥带水加不上速来的感觉。

操控起来可以说非常的轻松,方向盘的手感非常的好,转动的时候也比较的轻松,就算是一只手也能够完美的操控。

在买车之前我也做过了一些功课,对于这样的排量,我觉得油耗已经非常的不错了,主要在市区油耗会有一点升高,但是在跑高速的油耗还是很划算的。

车内的座椅的包裹性很好,座椅的透气性也非常的强,但是车子的悬架方面感觉有一点偏硬,在过一些比较颠簸的路段在车内的反应会比较的明显了。

车子的外观看上去非常的大气,可以说是拥有超高的颜值了,而且车身的线条看起来也很丰富,也富有一定的运动元素。

内饰整体的设计风格还是非常的有格调的,在驾驶的时候看着这个内饰还是会有一种赏心悦目的感觉。

整体的性价比我觉得还是很符合我的要求的,配置方面非常的齐全,而且价位上面也正好在我的预算之内,而且车子的颜值看起来也非常的大气。