当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动智UP 国V
0580长颈鹿: 黑夜中最亮的星―斯威大G

黑夜中最亮的星―斯威大G

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动智UP 国V 购车经销商: 肇庆安迪通斯威汽车 来自:汽车之家Android版

0580长颈鹿

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动智UP 国V

2019-08-27 首次发表
  • 2019-06
  • 肇庆

最满意

对于斯威G01最满意的,当然是斯威G01的颜值了,颜值在线。而且我觉得斯威G01,是明明可以靠颜值说话,却要靠实力。该有的配置都有,无匙进入,一键启动,定速巡航,超大液晶大屏,后排空调出风口,自动大灯等等高性能配置,能满足我日常需求,有面子,有里子,有内涵,这也是我为什么最终对比再三,多方咨询,再决定带它回家的重要因素。

最不满意

没有雾灯有点奇怪,其他功能没啥毛病。

G01空间是够大的,SUV的空间已经比那些小轿车宽敞很多了,也有很多储物格,可以随意放东西。主驾驶位的头部空间,有一拳多的空间,腿部空间也有。如果我坐在第二排,可以有2拳多点的腿部空间,所以不觉得腿部,头部压抑。反正能屈能伸!第二排放倒(是可以完全放平的哦),就更宽阔了,就是移动的大床,开车久了,累了,可以随意舒服地休息了,可以为所欲为了。 之后,它的后备厢可以放2个24寸行李箱是没有问题的。如果放平二排,那空间就更大了,可以放更多的东西。

上下班代步,出街吃饭,偶尔出游一下。车身重1.6吨,动力1.5T是足够的,如果是1.5L就不够的,但有涡轮增压就不同说法了,动力去到了2.0L这样,所以开起来,起步快,后劲发力迅猛。 就算开空调,或者载多一点东西的时候,开G01也不觉得吃力,还可以轻松应对。

操控灵敏,指向精准,反应快捷,所以,我觉得还是比较好的,提车到现在开起来觉得蛮舒适的,相信多开一段时间,更加顺手,也就更加舒适熟练,把控好这台车。 这个车有语音控制功能,适合我这种新手。

我开斯威G01,经常都是在市区上下班来回跑,油耗目前7.5L一百公里,不会太高,也不算低,反正我个人是可以接受的,比较省油的啦。我朋友也是开差不多的SUV,长安CS75,油耗比我还要高,我就觉得舒心一点了。这个油耗跟预期的差不多,网上也是这个油耗,相信我开久了,会更懂得怎么省油的。

斯威G01的座椅是比较舒服的,厚厚的座椅垫,经过减速带的路段时候,也就不至于太颠簸。隔音效果也不错,关上窗子,就两个世界了,几乎没啥噪音,感觉外面广场大妈们的音响也被隔绝得差不多,都温柔下来,都不觉得刺耳了。

外观就是我选择它的主要原因,外观当然是没得说了,不管是车身线条,还是车头以及整体的车身结构,看上去年轻时尚又大气,充满朝气。整车线条比较合理,感觉就是年轻时尚代表,整车外观都是我满意的。

内饰颜色是黑色为主调,搭配车内液晶显示屏、仪表盘等功能键,也是很和谐,整体的内饰设计风格也尽显高大上。 另外,座椅的皮质是透气的,有小孔,厂家在用料和做工上还是可以的,材料一般都是偏软的材质,做工上也都是过得去的,简洁不粗糙,对得起广大人民群众,不失礼人。

这款车性价比还是没得挑剔的,我需要的配置都齐全了。有对比很多车型,刚刚开始考虑合资车,但因为资金有限,预算大概12万左右,斯威G01却满足了我的所有要求,像手机互联系统、全景天窗、液晶显示屏、电动折叠后视镜,无匙进入+一键启动、多功能方向等等一堆功能,都齐全,比周边朋友买的相近价位的车子,G01配置相对都要高些,选择斯威G01是明智的决定,以后我们一家人的避风港就是G01了。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-08-28