当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
讨厌这种人: 我的雷凌,给我信心

我的雷凌,给我信心

讨厌这种人

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-08-27 首次发表
  • 2019-08
  • 深圳

最满意

最满意的就是雷凌的外观和动力了,因为这台车从外观上看起来,真的我感觉挺有面子的,虽然说日系车丰田的品牌,可能许多人有点不接纳,其实我感觉这并没有什么,只要它的外观设计漂亮无所谓的,也就是一个logo的事情嘛,所以说这台车我感觉开出去还是非常有面子的,因为我买的也是他的CVT豪华版本,所以说在外观上面还能更加运动一点,虽然说非常的运动,但是看起来也一点都不失稳重的风格,总体来说,整个车子给人的感觉也是特别大气的,因为这是最新款的雷凌,我感觉这也是这台车对于我来说恰恰好的一点,因为我也并不喜欢过于大众化,也就是说不喜欢一些大众喜欢的车型,或者说是品牌,这个车子开出去,我感觉回头率真的是很高,因为毕竟街上说实话跑的没有那么的多,所以说再加上它这么帅气的外观,其实这台车开出去的话挺给面子的。还有一个就是它的动力,这台车在动力上面,包括它的操控,确实是给我非常强的信心的,因为之前开的也是一台1.0L的自然吸气的轿车,所以说动力并没有那么的好,而且操控也一般,但是这台车给我的操控和动力感受真的是非常好的,开起来的确是非常的有信心,而且操控给我带来最大的感受就是非常的稳当,跑高速的时候,也感觉非常的有安全感。

最不满意

最不满意的地方就是雷凌的内饰了,也就是这一点让我感觉到这台车做的是最不好的地方,其实其他方面都挺好的,而且就算是有些小瑕疵也可以接受,不过它的内饰就不是这样了,内饰里面一个非常重要的就是异味特别的大,这一点我是有点不太能接受的,因为异味比较大,所以说给人的感觉就特别的廉价,再加上这台车,说真心话内饰的设计没有那么的好,所以说整个内饰给我的感觉就真的不像其他方面了,而且也有点不太能接受,其实有一点小的瑕疵也是可以的,不过就是内饰相对来说做的是最差的

这款车的内部空间还是很宽敞的,毕竟有着4640的车长,不管是前后座直接的空隙还是座椅的横向空间都是比较大的,所以说这款车在空间上的表现十分优异,几乎挑不出任何毛病,并且后备箱也是相当的大,日常需求都能很好的满足我

这台车的动力真的是非常信心,起步的时候感觉非常的帅,因为起步时候的动力还是挺可以的,而且超车的时候像是一般的车子,很轻松的就可以超了,可能我开之前的那款车开习惯了,现在换涡轮增压了,所以觉得动力很不错

作为一款日系车,它的操控感很是不错的,打盘的手感很顺畅也很柔和,开车的时候最明显的感觉就是很稳,不管是任何时候都能做到很好的驾驶感,并且它的特点就是CVT的无级变速,换挡无任何顿挫,所以在操控这方面,我还是比较满意的。

油耗水平我感觉是很低了,这台车真心是不费油,不管是从它的动力来看,还是从它的排量来看,这台车的油耗真心值,以发动机的排量来说的话,我感觉跟其他同价位的车型来来做比较的话,它的油耗表现是很好的,目前也就7个点,所以说它这样的油耗,我很满意

舒适性是很好的,因为这台车本来空间就不错了,所以说坐在车内就不由得感觉到这台车就非常宽敞,所以说人心理上面的感觉都是非常不错的,而且它前后都是独立悬架,减震方面让我无话可说,那是相当的不错,所以说从舒适性综合来说,真的是很不错

外观绝对开出去是非常的有面子,而且回头率也是有的,虽然说今年上市的车型很多,但是我感觉像雷凌这样有回头率的真是不多,一个是它本来路上跑的就不是那么的多,再有就是它的外观真的是很帅,特别的吸引人

内饰的异味是这台车最让我感觉到不满意的一点,也是我最想吐槽的地方,内饰的异味,本来在外观上获得的好感,被内饰这方面给减分了,但是好在它的配置算是齐全,倒车影像和自适应巡航都是自带的,不用我多花钱去加装了。

这台车可以说在很多关键的地方都做得很不错,要颜值有颜值,要动力有动力,而且操控也是相当的好,最重要的是价格不贵,但是缺点也是很明显的,内饰方面也是我稍微不满意的地方,其他方面倒是没任何问题。性价比的话算是不错的。