当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI
茶笺油灯m6: 人生第一辆车

人生第一辆车

RAV4荣放 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI 购车经销商: 武汉中南丰田4S店 来自:汽车之家Android版

茶笺油灯m6

2019-08-27 首次发表
  • 2019-07
  • 武汉

最满意

外观大气中庸,符合中国人的审美观,丰田的保值率,内饰简洁,控制面板上手简单,油耗非常低,百公里才七八个左右,保值率高故障率低。

最不满意

后排座位没有出风口这么热的夏天,对后排乘客的舒适度确实说影响不大,相对于其他的品牌配置比较低同价位,没有配备倒车雷达,没有真皮座椅

空间非常大我身高一米七,前排调好位置后,后排退部空间还有两拳的距离,后备箱也非常的大,后面是全尺寸的备胎,这一点特别重要哦

2.0的排量动力对于家用来说够了,起步比较肉,40码以上还是不错的,提速很快,比较线性超过了110码就有一点疲软了,总体来说够用,加油门超车也没有问题

方向盘指向精准,没有什么虚位,刹车很灵,底盘的悬挂支撑感觉一般,转弯的时候测倾还是比较严重的,最好不要超过60码,总体来说还算是合格的

目前表显油耗7.8,市区占七成左右,高速占三层左右,对于这样一个车型来说,油耗还算是比省的了,朋友的奇骏油耗在九左右,和CRV1.5T的油耗差不多

虽然是织物的座椅,但是舒适度还是很不错的,唯一的遗憾的是这款配置后排没有出风口,后排空间大,整体来说,舒适性还算是不错的

外观中庸大气,符合国人的特点,我特别喜欢它的大灯,属于耐看的外形,还有一点运动的气息,外观开个6,7年也不过时

内饰是要吐槽一下的,这款是织物的座椅,后期需要加装真皮,中控台比较简陋,但是功能区划分的比较清晰,容易上手,中控包的有真皮感觉档次比较高

总得来说性价比还是蛮高的,符合我的要求,价格也不是很高,这辆车还算对得起这个价格