广东粤凯凯迪拉克001: 大大的XT6,小小的闺女。凯迪拉克XT6提车一个月!

大大的XT6,小小的闺女。凯迪拉克XT6提车一个月!

广东粤凯凯迪拉克001

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-08-27 首次发表
  • 2019-07
  • 广州

最满意

传承了美式外形的大气雍容,XT6外观相比其他大型SUV设计更加独具一格,车身线条流畅,线条感十足,凯迪拉克家族设计基因,配合镀络饰条,星瀑式LED大灯设计,车头和车尾采用大尺寸金属点阵和黑色运动中网造型,整个外形设计都在体现出美式豪华的大气,外观设计是我最满意的一点。

最不满意

后背箱空间稍微有点小,当时去4S店看车的时候,没注意看后备箱,只看到后备箱放了三个行李箱,觉得应该不会太小,后来提车回家后,有一天送女儿去机场,稍微大一点的行李箱就放不下了。一定要放倒第三排座椅才行。

三排六座,座座皆平等。这个广告语真的恰如其分,六个美式大沙发,座椅柔软宽厚,舅舅1.9米的200多斤的大个子,不管是在驾驶室,第二排还是第三排,都不觉得挤。空间同时灵活多变,第二排第三排座位随时都可以电动放倒,铺上被子都可以当床睡了,但就是后备箱在第三排没放到的情况下,稍微小了点。空间总体来说还是很满意的。

第二排座位坐下之后前方还有一个拳头

第三排座位坐下之后前方还有一个拳头

两排座位放倒可以装下很多个闺女

吐槽一下,后备箱有点小,稍微大一点的东西要放倒第三排座位

2.0可变缸涡轮增压发动机和9速自动变速箱的组合,最大输出241匹马力和350牛*米的动力,完全是能适应各种路面。刚买的第二个星期就去了一趟南昆山,轻快的油门瞬间给了无线信心,之前还在想这么大型的suv上山会吃力,但是充沛的动力,真的是没有让我失望。

齐齐整整的发动机舱

方向盘手感很顺,方向盘传过来的路感清晰。自主调节悬架RTD适应减震和智能双离合适时四驱系统,让驾驶员操作起来都很顺畅,同时乘坐起来更加惬意。

握在手里大小刚好合适,挂挡顺畅。精致精致

豪华感满满

目前在广州市区溜达在14个油之间,跑高速在11个油左右吧。2吨的车声,目前还是能接受这个油耗,但是不能再高了。再高就有点受不了。

首先是这个2 2 2的座椅分布,就特别人性化,不像其他七座车型,去到第三排是很麻烦的,同时座椅空间舒适,第二排第三排坐下去之后都还能放下一个拳头。座椅都是真皮座椅,然后分区空调,双蓝牙设计,整车很多人性化和黑科技。

全景天窗,全系都标配的。看星星看月亮都合适

盾形无处不在,盾形的显示屏。

安吉星服务随时服务,很人性化。

外观是我对XT6最满意的一点,最终选择XT6也是在颜值上有很大的因素,XT6即继承了美式豪华设计,车身设计线条又不失流畅,全新凯迪拉克的设计基因。整体外观霸气,干净利落。

瀑式大灯

大大的XT6,小小的闺女

内饰方面满满的美式豪华感,真皮方向盘,真皮座椅,大面积软质包裹和皮革缝线的应用,塑造出很高的档次感。中控屏及空调触控板做的都是精致典雅。整体的内饰在豪华品牌中都是不多见的。值得给一个赞!

空调分区哦

无处不在的木式条纹

哈哈,这个是自认为拍的最好的照片。

在豪车里面,凯迪拉克性价比一直是不错的。虽然XT6新车上市优惠不大,但20项智能安全科技(前方碰撞预警、智能矩阵式大灯、高清倒车影像、跟车距离提醒等);30项黑客科技全系标配(2.0T 9AT,全景天窗、自动空气循环等),同时买车的时候还送了三年12次保养,防爆膜、四件套还有流媒体。销售小姑娘的服务态度也不错。