当前位置:首页 > 中型MPV> 长安欧尚科尚> 长安欧尚科尚 口碑> 2019款 1.5T 手动旗舰型 国V
NIMO4427: 明智之选,长安欧尚科尚

明智之选,长安欧尚科尚

NIMO4427

长安欧尚科尚 2019款 1.5T 手动旗舰型 国V

2019-08-27 首次发表
  • 2019-03
  • 南昌

最满意

要数满意的地方,还是这个空间最让我喜欢。买车过程中对比了大通的G50,比亚迪的宋max,亲身去试驾乘坐后,还是这个欧尚的空间最让我满意,前排调到我最舒服的位置出来,第二排坐人还可以没有顾虑的翘个二郎腿,就算是第三排,乘坐的时候空间也完全够用。前些日子全家出去游玩,几个大人加小孩,再带上行李,空间仍然显得阔绰。

最不满意

非让我说个不满意的地方,还是这个自动挡的科尚出来太晚了,当时问过店里之后,自动挡的版本上市还要等上一段时间,家里当时正是用车之际,等几个月对我们来说太久了,反正手动挡一直在开,就干脆继续买手动挡了。

平时买车来,主要是家用,两个小孩加上两个老人,对车的空间要求还是要大的。我做这个生意也需要跟客户应酬一下,科尚这个MPV的享受还是比较有合适的,偶尔自己送个样品材料也很方便。

买来之后车子是经常满载的情况,尤其是这个车本身又大又重,起步的时候偏肉了一点。好在转速过差不多2000以后,这个叫蓝鲸的发动机涡轮会介入工作,动力立马就上来了。高速上有时候超车也方便许多。

车子大,但没有想象中那么笨重难开,这个方向盘给我的感觉还是比较轻盈的,转弯调头的时候都比较轻松,MPV虽然比较注重悬架的柔软性,但是这个车却也不会觉得底盘松散怎样的,还是很紧实的感觉,过个减速带干脆利落。

买之前我就有心理准备的,这么大的车就不指望它油耗能有多低,但是这个新的发动机还是有实力的,平时在市区开着也就八九个油耗,比我兄弟的SUV的十个油要优秀很多了。

MPV的舒适度是一辆车的基石,买MPV的舒适度是最重要的,这也是我最终能选择的科尚的原因,这方面做得很优秀,隔音效果好,空间大不会给人空间压抑感,座椅大而柔软,像个舒服的沙发。

这个外观我还是比较来电的,首先这个线条看着很舒服,简单但是又不简约,一种德系车的感觉,大灯的样子也不会让我觉得落伍。这个轮毂的造型看着很高端,商务气息一下子就来了。

欧尚的内饰还是花了大功夫的,材料设计都是相当不错,看起来很温馨,也没什么塑料感,都是软皮包住的。

欧尚的配置在这个级别里面可以说是不低了,日常常用的功能全有,质量也有保证。