当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT运动版 国V
武极: 90后第一辆车,丰田雷凌

90后第一辆车,丰田雷凌

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V 购车经销商: 龙晟丰田 来自:汽车之家iPhone版

武极

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V

2019-08-27 首次发表
  • 2019-08
  • 齐齐哈尔

最满意

我选着这款车的就是冲着这个外观造型来的,雷凌的外观造型感觉要比科罗拉的要激进一些,车辆的前脸的大灯就像车子的2个獠牙那样的凶猛,整个车看着真的非常的好看。这款车的安全配置是比较丰富的,特别是安全配备感觉还是比较齐全的。

最不满意

我对这款车不满意的地方就是这款车的动力方面,这款车的动力水平就只能是一个买菜车的一个水平,一个1.2T的发动机能有116匹的马力是不错,但是这马力真的有点太小了,只适合买菜用。

作为一款买菜车来说,这个空间的表现很不错了。我175CM个子,坐在前排副驾驶的位置,腿部空间足够的你双脚活动了,头部空间还有个4指左右的距离,坐到后排去空间感觉要比前排更大一点,腿部空间有差不多1拳的距离,头部也有4指的距离,这个乘坐的空间表现真的非常的赞。车内的储物空间也是非常的丰富,而且在使用过程中你能感觉到非常便利。车辆的后备箱方面也是足够的大,后备箱开口幅度比较的大,这样我们在使用的时候也比较的方便一点。

这款车的动力只是一个买菜车的水平,车辆的动力在初段响应还是很不错的,有时候起步油门稍微踩深一点 就感觉到车子有点窜。这款车的动力输出是很线性很平顺,只要你比较佛系的开这款车的话,它能给你不错的感受。

这款车操控方面给我的第一印象就这款车的底盘非常的扎实和紧致,有点德国车的味道。车辆的方向盘的手感比较的不错,而且转向的力度比较轻,方向盘的转向力度会随着车速的提高力度会加重,这样能提高我们在高速行驶时的安全性。我们在原地打方向或者调头的时候,方向的回转很线性不会说打手的情况出现。

我目前的油耗如果是在市区里面行驶的话基本都是在7.2个左右,如果是出远门跑高速的话油耗就在6.5个左右,这样的油耗水平相当的优秀了。不过这样也能看出日系车在燃油经济性方面的技术还是比较领先的。

这款车的舒适性方面令我们一家人都比较满意的,车内的座椅包裹性很不错,加上座椅的软硬比较适中,坐久了也不觉得屁股会不舒服。其次就是这款车的空调系统真的非常的给力,你想象一下如果在一个炎热的夏天,空调制冷慢点的话,那该多难受啊 ,这款车的空调做的就很不错,你完全可以不用担心会出现上面的情况。这款车的噪音隔绝方面是这个级别中比较优秀的,车辆在低速的时候车内比较的安静,高速的时候当你速度超过了100之后,虽然噪音会稍微大一点,但是这个级别的车型能做到这样已经算是优秀的了。

我就是冲着这个外观造型来的,这款车的外观造型非常的运动,特别是车辆的前脸部分,车头有大面积的 进气格栅还要一对獠牙式的大灯在配上前机盖那么有力量感的线条,整个车头看着就非常的凶,我越看越喜欢。车身侧面腰线一直延伸到车尾,显得车身修长很多,车尾有点微微翘起,显得比较的动感。

这款车内饰方面属于那种比较时尚年轻的设计,内饰里面没有太多太复杂的装饰和线条,看着就比较的简洁大方。中控的大屏幕与功能区域的黑色饰板形成了一个整体,看着就非常的时尚,而且中控屏幕的显示效果非常出色很细腻。这款车内饰的用料还是不错的,虽然不是说都是皮革的用料,但是坐在车内摸着内饰感觉还是挺不错的,看着也比较的舒适。还有一点就是这款车的车机系统我觉得挺好用的,起码比起上一代的话已经进步了不少了。

我买这这款车的时候有去过其他品牌的4S店去看过,综合起来这款车的各个方面的表现比较的均匀,车辆的外观方面是这些车型中比较突出的,我也是比较喜欢这款车外观造型,非常的合我的心意。