当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 2.0T 自动品版 国VI
村里唯一一个上过学的: 迫不及待的想评价的一台车

迫不及待的想评价的一台车

长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 自动品版 国VI 购车经销商: 临沂龙吉安长安4S店 来自:汽车之家iPhone版

村里唯一一个上过学的

2019-08-28 首次发表
  • 2019-08
  • 临沂

最满意

最满意的应该是流线的设计风格吧,轿跑式的外观,潮流时尚,现在这个潮流的时代,得赶的上潮流,2.0T的动力加8AT的变速箱让我对长安刮目相看。

最不满意

现在刚买没多久还没发现让我不满意的地方,要非得说的话那只能说目前的油耗要较高一些,但处于磨合期状态油耗高一些,磨合完油耗应该相对来说能降低一些吧,毕竟2.0T的排量想要太低那也不太可能,能接受就好。

空间要说它大也没有想象中的那么大,溜背式的设计必然会牺牲一些后排头部,但一米八五的我坐在后面头部空间还是有余地的,估计要是篮球巨星来就够点呛了。

后备箱空间蛮大的,更让我惊喜的是后排座椅是可以放平的,看这个样子深度差不多能到两米左右,估计躺下睡觉是没有问题的了。

233马力推背感还是杠杠的,我妈坐我车总让我慢点再慢点,但是动力在这稍微一点油门就很有劲,超车方面更不用说了,舍得给油就行。

操控非常好,方向助力很轻,打起来没有那么费劲,各方面性能还是可以的。

☆ 自适应巡航

自适应巡航是一大亮点,目前还没开高速,但是在滨河大道上这个功能就完全体现出来了,太智能了,不需要咱再控制油门刹车系统。之前只知道定速巡航,但这更高级了

目前看油耗偏高,现在表显9.6,略微有点高,我希望磨合期过后油耗能下来的话那就太满意了。我不需要能降太低,我能接受就好。

相对来说这几款车85的隔音效果还是做的比较出色的,驾驶起来风噪还有胎噪都是我能接受的范围内的,还是比较舒心的。座椅的透气性很好,打孔的皮座椅,透气好。

☆ 后座空调出风口

后排出风口还是有的,成功避免了前面试着空调的热冷风,后面完全感受不到的尴尬。

一个潮流时尚的大溜背,很是吸引人的眼球,作为90后的我们必然会作为买车的首选车型。因为内心深处都藏有一颗潮流时尚的心。

自动大灯那是肯定具备了,吸引人眼球的是呼吸大灯,夜间开锁的时候大灯会像心脏一样呼吸三次,在小伙伴们面前很好的表演了一番。

超过80%的软包+软皮,黑色搭配的白色缝线是格外的上档次,简单大气,给人一种简约但不失高贵的感觉。

多媒体

配备小安你好语音识别系统,反应速度还是杠杠的,360度的全景影像,成功帮助像我这样开车不多的人的视角。

性价比挺高,这个价位买到了一个大溜背式的车外形,一个可靠的发动机与变速箱,一个大面积的软包内饰,并且配备有科技的自适应巡航系统,语音识别系统,360度的全车影像。等等等等...我觉得挺值的,希望我们自主品牌越做越好。