当前位置:首页 > 小型SUV > 创酷 > 创酷 口碑 > 2019款 Redline 335T CVT尊版 国VI
返回 2019款 Redline 335T CVT尊版 国VI 口碑>>

wanghomey 对 2019款 Redline 335T CVT尊版 国VI 写的口碑

wanghomey
创酷
2019款 Redline 335T CVT尊版 国VI
景德镇

2019年8月

追加 2019年12月02日 发表了追加口碑
当前行驶里程 1923 公里
每次加油都是加到加油枪第一次自动跳枪就结束,然后记录下加油量、行驶里程等数据。可能是天气渐冷,气温低发动机每天冷机启动后的油耗增加的原因,记录下最近一次加油数据后,显示近期油耗略有上升。

用车时间到了第三个月,4S店的销售提醒要进行首保了。但是正好这期间收到上汽通用微信公众号的消息,我这1.3的发动机获得了“中国芯”十佳发动机称号,还有发动机先进智能化工厂、发动机耐久试验的消息推送。再回看了随车的保养手册,手册上明明写着6个月或5000公路首保,遂把上面的消息发给了销售,说明这么先进的发动机,三个月就要保养简直就是对资源的巨大浪费。给车洗个澡吧。

这个问题也许能说是故障吧:不下雨前风挡雨刷自己不停的刷……下蒙蒙雨的时候,玻璃基本都快糊满水珠了,雨刷自己还不启动。
车机系统自己设置成了自动登录,但是每次停车在地库里的时候,再启车用车,由于信号的问题,就不能自动登陆了,每次都要在适当的时候,在车机屏幕那里点登陆、输密码或者用APP扫码进行登陆。建议厂家在系统里面设置一个在信号不好的情况下、每隔三分钟或者五分钟,再后台自动进行登陆操作。倒车时有的时候需要看后轮位置,但是后视镜不会自动下翻,自己就在右后视镜那里贴了个小圆镜,专门看右后轮。

追加 2019年10月30日 发表了追加口碑
目前基本两个半月了,没有跑过高速,只是平时上下班、周末走动时用车,1500公里,感觉里程数是比较少的了。每次走城市快速路后,表显油耗都一直在降,看着心里还是蛮舒服的。现在显示的最佳油耗是5.7,平均油耗6.0,看这个数字还是令人满意的。上一张跑到最佳5.7时1300公里时的照片。

现在的表显最佳油耗还是5.7。之前油耗7.2的时候说不上高速怕是油耗下不来了,看来是说错了。

尚未到首保阶段
昨天出现了一次怠速启停不工作的状况,同时仪表上也没有提示。整个上午行车阶段的停车时发动机都没有熄过火,这功能是我最吐槽的功能,但是出现这故障到底是该乐呢、还是忧呢?到了下午下班回家的时候,怠速启停又工作了。估计是电瓶电压低了。
上礼拜终于下雨了,感觉车子的自动雨刷灵敏度很诡异:用车前风挡上都是雨点、点火后雨刷就刷了,但是后面好几段,毛毛雨的状态、我感觉风挡上都布满雨点了,自动雨刷还是不启动,手动刷了后,灵敏度又上去了、过段时间又变迟钝了。建议在“自动”、“低速”、“高速”三个档位间再设置一个间歇档位。
追加 2019年09月29日 发表了追加口碑
目前均为城市内部行驶,绝大部分时段都是开着空调的,油耗令人满意。节选一张700来公里时的图片,现在的表显平均油耗是6.6

城市路段表现:车辆转向轻盈,减震稍微偏硬(个人感觉),同时低速段、中速段加速很直接。
由于还不到两个月,行驶里程只是接近1000,尚未做保养。
行车电脑中出现一次显示“行人碰撞预警系统故障”、“请维修前摄像头”(大致如上的词语),后自己擦拭了一下前挡风玻璃后,没有再出现,也不知道是不是风挡玻璃脏污导致的。另外出现过一次在过隧道的时候,大晴天、隧道内也没有滴水,前雨刷自动启动,挂刷了三次。昨天(9.28)晚间回家时,按方向盘上的语音助手,说“请关闭起停”,语音助手答复好的后,车机系统出现正在播放的音乐无声(但音乐播放进度条一直再走,还正常换曲)、车机系统无法手动关闭的故障,即使到家后,关闭发动机、开启车门下车再关车门、锁车,多时后车机屏幕仍然常亮。求助安吉星说只能转接当地维修部门,维修部门来电建议多次启动发动机、关闭发动机、开门下车的循环,第三次后车机屏幕终于关机了。因此,个人建议车主慎用语音助手的功能,看介绍语音助手就能做开窗、关窗、开闭天窗的功能,对于呼叫,他是能干的就干,不能干的也答应好的,我这个问题个人揣测就是碰到一个不能干的活,还答应好的、然后就死机了。

当时呼叫安吉星,安吉星不能直接解决我这个问题,建议求助当地维修部门。

整个车子最吐槽的几点:1.车机偶尔会发顿,就是手机发卡那样的感受,手滑屏幕无反应。2.车机里MyChevy和安吉星两个功能我均设置了开机后自动登录,但是仍然隔三差五的提示要手动输密码、或者手机扫码登录。3.最最要吐槽的就是怠速起停功能,停车入位R档D档切换一下的中间发动机都会给起停一次,这个功能是每次启车后自动运行,所以几乎每次行车都要手动关闭,或者就是把空调温度开低点(这节能吗?!)我倒是要问下,关几秒发动机给我省下来的油钱,真的够发动机磨损和电瓶冲击的钱吗?要是够的话,我就改成点赞点!
小意外:左后轮胎扎钉子了,第一次由于当时有事没在意,只是补了气,三天后又报了轮胎气压低,赶紧去检查、补胎。看到了藏在轮胎里面的胎压传感器。

质量 2019年09月23日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2019年08月28日 发表了口碑

《我的小白雪》

• 创酷 2019款 Redline 335T CVT尊版 国VI
【最满意】
全新造型看,车间利用率,调给力,安全配置
【最不满意】
1.感觉最出风口指向,基本吹到人效需求位置。2.换杆感觉些紧,适松点会感觉点。3.出风口方建议增储物盒。4.前车械钥匙孔个盖子么?5.尾玻璃太点。6.按钮太隐蔽点。7.套箱没阻尼、建议像沃兰样再伞槽。8.建议前座椅调节分调节、前后调节两个操作按钮。
车虽然约4.3米,但间布局合理,后间、后备箱间设置均衡,让个人感觉都满意,头部间也满意。
个人个子,司位调整位置后,后膝盖前基本还两拳间。令人满意。
储物能力都可以放东西,面那块随放东西,刹旁边放个零钱罐抽纸筒,套箱面要沃兰那样设置伞槽就完美
后备厢容积后备箱底板,可以视要放东西度进行调整,共。目前还没用到需要放倒后座椅场景。
家人乘评价家人乘认为座椅支撑,能再稍微些会姿舒服。
间设计亮点这个车间设计亮点我认为就均衡,在面没板。
调状况速提速强,速目前还没走,发抖,后续补充。
日常现在都在市区班行走,偶尔会在快速,日常劲。
转向轻盈,回正感也舒服。速泊车时,转向轻松。
☆ 主刹车刹车系统那个提示已经提醒,但还没出现刹车场景。
刹车表现刹车平稳、初期制效能足,让人会心虚、而信心。温略火状态。
脱困能力目前还没到需要脱困方,可能以后也会吧,毕竟这个SUV,越野车。离间隙也满意,面突起可以直接去。
方向方向轻松。功能部分目前主要用媒体制那块, -,以及换曲,但曲,拨那个拨杆,调整成往合逻辑
悬架支撑虽然目前还没速,但平时车车能给人种稳重感受,个人还认为悬架稍微点会
现在360,平均7.2,可能速,这个数据就

现在开的里程还比较少,不到两百(新提的车嘛),表显平均油耗8.5,全程空调、市区,个人认为比较满意。

每天上下班使用,这是248公里时等红灯时拍的,平均油耗已经到7.2了。

城市道行驶主要班市区行驶,全程调,个人认为新车状态还行。目前行驶时观察到瞬时场景城区快速,60速度巡航时显示,值3.8。
(个人希望)减震再稍微点。座椅支撑。隔错。
调能力强,目前天气慢慢转凉些,我已经把温度设定到28℃
造型选择个蛮重要因素。

地库里面炯炯有神的两个大眼睛。

对于造型感觉满意,建议增部分。媒体操作再简便些,现在主要就用互联功能听歌。
互联/映射非常最常用功能,相那块功能,个人喜欢车后直接互联,话、信、导航等直观方便,话直接免提,功能
新车略道,还夏天买,每天窗户留条缝,偶尔天窗,现在基本没
饰材质几块方,整个仪表板都,仪表板亮点就那块蓝那两条缝线。
☆ GPS导航系统导航直就用互联,懒操作车那块,因为毕竟面已经把点收藏、调用起方便。
建议后续升360全景,及适应巡航功能。
购车最终订单购车4S销售说促销活那次才去,个人认为这都,关键己谈,谈到心理价位就可以,另关注些其他消息,把该都确认清楚就。我购车4S店个人认为还热情
,颜值,国