当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2019款 2.0T 自动驾悦版
小波祝弟弟: **老兵的选择-cs10

**老兵的选择-cs10

猎豹CS10 2019款 2.0T 自动驾悦版 购车经销商: 中海电动新能源 来自:汽车之家Android版

小波祝弟弟

猎豹CS10 2019款 2.0T 自动驾悦版

2019-08-28 首次发表
  • 2019-07
  • 北京

最满意

空间大,内饰也很有科技感,空调的制冷效果也非常的好,现在夏天不太热了,但是不开空调又不行,开时间长了还冷,所以开一段时间就关。

最不满意

油耗偏高,现在油耗11.6,可能是现在还没有过磨合期。

前排空间还是很满意的,无论是腿部空间还是头部空间,后排就更不用说了,都可以翘二郎腿,后备箱也很平整,一家5口出去旅游,塞的后备箱很满,但是依然还是有剩余。

后排空间很大!

三菱的发动机,品质当然不用担心,就是感觉起步还是有点慢,速度起来了之后动力还是比较足的。

方向盘可以四向调节,有方向盘助力,比在部队里开的三菱大车要好开的太多了,很轻,刹车油门都很线性,不出现一踩油门猛的窜出去或者急刹的情况。

现在油耗还是挺大的,市区内开空调百公里11.6,跑高速会少一些,过了磨合期希望能少一些,11.6确实有点高。

座椅宽大舒服,支撑性和包裹性都是满意的,过弯的时候对身体的固定性也不错,过一些比较颠簸的路面也没有出现东倒西歪的情况,减震还不错。

颜值高,前脸看着还是比较大气的,格栅是用一些星钻装饰的,看起来很霸气,大灯晚上看着也是很亮,大灯点亮的速度也是很快。

内饰很豪华很有科技感,最喜欢的是一个NIGHT MODE的模式,开启这个模式后,晚上所有的显示屏幕亮度都会变低,不会很刺眼,开起来感觉像是在开飞机,哈哈哈,仪表盘显示效果也是清晰并且炫酷,尤其是他的贯穿式的中控屏,真的是富有科技感,座椅和扶手比较宽大,和上深下浅的内饰,给人一种家的温馨感。

贯穿式中控屏!

整体性价比还是很高的,颜值高,内饰科技感十足,空间也很大。