我与威驰的奇妙之旅
威驰 2017款 1.5L 手动创行版
2019-08-28 首次发表
2019-04购买时间
铜陵购买地点
最满意
最喜欢的就是这款车它的外观特别的时尚,而且我自己觉得其他方面上来说这款车的设计也非常的优秀。
最不满意
不太满意的地方,就是我觉得这一款车,它的舒适性上他还是不太满足我的需要的,而且就单独在空间上来说的话,我觉得他对于前后排的处理不是很好。
我自己觉得这一款车,它的储物空间上没有什么太大的问题,家用的行李箱也都放的进去,但是相比较来说,它的乘坐空间就不太得让人满意,前排的空间足够的宽敞舒适,但是后排的空间有一点偏小,所以我觉得这一点上还是不太尽如人意的。
这款车的动力方面,我觉得他日常在市区的表现挺好的,动力输出以及后续的提速什么的都很快而且发动机也没有什么杂音,所以感觉没有负担很重,对于这样一款车型来说,这样的动力足够了。也就是会在开空调的时候,油耗稍微高一点,所以总的来说,这款车的动力是非常强劲的。
首先,这款车我觉得他个个方面做的还是挺不错的,方向盘的手感也比较好,车辆的转向性也挺强的,而且操作起来也没有什么地方设计的不合理,整体上来说操作很顺畅。并且整个人的驾驶体验会非常的棒,这一款车,它的视野也非常的宽广。
我觉得这款车油耗说起来的话比较出色,是的,是他的高速油耗就是如果你速度保持在一定的程度,长时间行驶的话,他是非常省油的,就是不要猛加油门的话,下来的话这一款车的油耗非常低,总的来说性价比超级高。
总的说下来的话,这款车的舒适性还是非常高的,首先,从它的外观上看起来就非常让人赏心悦目,而且他内饰的设计上座椅也没有什么太大的味道,而且软硬程度也是适中的,空调的出风口设置也比较合理,制冷制热的效果都很快,但是有一点就是开空调会稍微有一点废油,但是这个问题也不是很重要
这款车,它的外观设计还是比较亮眼的,车身的做工也非常的有质感,而且就给人一种非常贵的感觉,质量超级好,而且他的车漆上的非常的均匀,给人一种特别顺滑的感觉就很高级,我非常喜欢这款车让我非常的有面子,而且价格也不高。
总的内饰的设计上我觉得还是和他的外观非常统一的风格,而且就是走的简洁大方的那一款路线,操作起来又比较顺手,而且整个的这一款车,它的操纵感,而且我自己特别喜欢这款车它的仪表盘,看什么数据一目了然,而且不会影响到驾驶的时候,所以,出于安全考虑,这一款车台内饰设计也是非常合格的,座椅的颜色以及造型都和整体的感觉非常的搭配。
这能说下来,这款车是没有什么特别大的,值得挑剔的地方,而且不光是外表上,或者是你从那里讲它的性价比都是非常的高的,因为它的油耗低,动力又充足。而且在内饰和外观的设计上也非常的让人眼前一亮,总体来说的话,这一款车也是平价中的战斗机了吧。
选择这一款车的理由就是因为我自己比较喜欢这款车车型以及它的性价比还都是在同等价位的车型里面比较高的,对于我来说,日常生活也比较方便。
威驰,一款不错的家用小“货车”
2020-08-25
小威威,陪我走过风风雨雨
2020-07-30
省心 省油 省钱 练手车的首选!
2020-04-03
省心省力,老爸给买的生日礼物
工薪族首选车威驰
轩逸7.99-17.49万-