长城人寿李彦娜9s: 欢迎家庭新“成员”

欢迎家庭新“成员”

长城人寿李彦娜9s

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-08-28 首次发表
  • 2019-08
  • 重庆

最满意

买一款车要综合很多因素来考虑,比如说家庭几个人用,老婆喜欢什么颜色,还有后续保养贵不贵,油耗高不高,等等因素。我预算其实也就50万左右,可以买到一线豪华中间档位的SUV,但是只能买一个最低配置的。很多东西需要另行加装,七七八八算下来,要超出一大截,超过了我的预算和心里价位了。所以只能看向二线豪华品牌。毕竟现在是全名消费升级的时代,我也该换换我的老大众了。看了沃尔沃,我个人觉得有点沉闷,比较适合严谨一丝不不苟的人吧。反正我老婆不是很喜欢,我也挺喜欢的。价格在预算范围内,再加上配置也比较完善,已经不需要我再购置任何东西了,综合感受下来这款车很全面的覆盖了我所需要的,也有自身的亮点所在,另外颜色充分,现车资源充足,我们订了现车,办完手续就可以开走。

最不满意

好歹也是买的顶配,ssss 店优惠不够,随便怎样都谈不出多的优惠。送了一堆东西,没看到几样有价值又实用的东西。

这款车空间来说,可以从三个方面说,第一个是前排空间,我这款是顶配配置,主驾驶和副驾驶都有电动调节,不管是座椅靠背还是腿部空间,都是可以调的,空间肯定是完全足够的,没得说。第二个是后排空间,我这款车长5056,轴距2863,我在后排感受过,我181的身高,坐在后排,头顶离天窗还有一点距离,腿部空间距离也还有一点,不会膝盖顶着前面座椅。第三个是后备箱,后备箱的容积我觉得非常不错,完全足够平时的家庭购物,自驾游,还有大家聚会烤个串什么的,带材料了。

这款车是2.0T的发动机,1998ml的排量,涡轮增压让这款车动力十足,本来这车是四驱的,再加上这款车烧的是95号的汽油,算是有非常不错的动力源了。销售顾问给我说这款车最高车速能够达到210km每小时 ,和百公里加速只要8.8秒。不得不说这款车的数据是非常不错的,但是谁又会真正的去验证这个数据呢?这个无从考证。只要我上下班够用,超车的时候可以有信心超过就可以。周末带老婆孩子出去郊游,还有过年回老家不出现爬不上坡的情况就够了。

销售给我讲解到这款车在操控性上有三种驾驶模式,有舒适,运动和越野,我平时上下班用的是舒适模式,转向比较轻便,方向盘的转向助力系统让方向盘很轻便,哪怕是个女司机也不会觉得费力。周末郊游的时候,我尝试的是运动模式,相比舒适模式方向盘稍微重一点,更有驾驶乐趣。另外是我喜欢的美系车风格。

我早晚上下班和大多数人一样,我的油耗在12.5左右,现在上下班的时候经过两次微堵路段,再加上我开了空调的,这个数值应该是个正常数字,能接受。

座椅软硬适中,坐起来很合适对于开车的我来说,座椅对膝盖的承托还是可以,我长时间开车也不觉得疲惫。

外观继承了美系通用车一贯的风格,车身够长,够宽,够大!钻石切割线条肌肉感明显,拥有美系人的力量感,LED矩阵大灯真的是深得我心,超级有神。

毕竟50来万的车,内饰肯定也是真材实料的,用的都是真皮皮革,坐起来很舒适。透气性很好。座椅包裹的很舒服,对腰部的支撑也做的很人性化。里面的科技配置和安全配置都十分齐全到位。另外超级大的天窗从驾驶舱头顶贯穿车顶,不仅前排能够欣赏到美丽的星空,后排也兼顾到了。这一点是我老婆很喜欢的。360度全景倒车影像用哪个起来十分方便,老婆开车,我也不担心它操作不到位了。

这款车相比一线豪华品牌同价位的车来说,配置绝对是完胜的,相比二线豪华同级别的车来说,6座绝对是很特有的。对比下来,凯迪拉克xt6四驱铂金运动版就是我们家最好的选择,性价比十分不错。