当前位置:首页 > 中型SUV> 中华V7> 中华V7 口碑> 2018款 280T DCT旗舰型 7座
conglonghao: 人生第一台车中华V7

人生第一台车中华V7

中华V7 2018款 280T DCT旗舰型 7座 购车经销商: 赤峰征驰华晨汽车 来自:汽车之家Android版

conglonghao

中华V7 2018款 280T DCT旗舰型 7座

2019-08-28 首次发表
  • 2019-05
  • 赤峰

最满意

车型外观精美,宝马发动机,动力足,室内空间大,还是七座的呢,最厉害的是还能手机控制,我最喜欢的就是手机远程操控,我躺在床上就可以控制车门,空调,发动机,车窗,特别的方便。

最不满意

发动机动静稍微有点大 ,但是都说宝马发动机都这样 ?? ?? ?? 。

空间没得说前排坐的舒服后,后排还能翘二两腿呢,三排就是个应急用的,也不能对他有太大要求,过个节家里人多坐个小孩啥的,还不算你超员。

最起码能当两个拳头 ????。

翘着二两腿来一张 ?? ??。

车内储物能力

车内储物盒够用,而且仪表台上面还有一个储物盒,四个车门上的空间放450毫升的款泉水立着都能放。

这个是一边台上的储物盒。

够用 ,绝对的够用 , 后备箱容积没得说,我平时等人都是打开后备箱坐在后备箱上,抽着小烟老得劲了。

我觉得我东西够多了后面空间我还能在放几个大皮箱。

动力没毛病,我之前试驾广汽传祺GS8,2.0T和中华V7比,那没法比,V7这么大车破百能8秒多,已经非常厉害了,我拍婚纱去坝上的时候,全是爬坡和土路,一点也没感觉V7吃力,而且在提速过程中他还有二次加速。

我家里的大乌梁苏风景区全程爬山。

宝马的ce16发动机。

日常加速动力

起步时踩下油门直接就走,没有反应过程,有的车他会反应一会才走。

操控特简单完全不用担心,他是全雷达和360环映,V7还有碰撞预警,紧急制动,转向辅助,道路偏离预警,坡道辅助,这些功能特别实用开一次不用你每次开车都打开,他都自动开了,而且他还有手机远程操控这个特厉害,我相信你们也都特想玩玩这个功能。

宝马鸡腿档把子经典啊

360全方位的映像

☆ 主动刹车

在跟车太近的时候碰撞预警和紧急制动会同事自动给出响应。

红色的就是碰撞预警和紧急制动的那两个功能。

百公里9个油,在市区的话10个油,我个人喜欢直接一点,直接一脚油门起步感受他的推背感,老带劲了。我这样开车应该是费点油。

高速路行驶

高速的话会比较省油,百公里有8个油吧!这个没做太精准的统计。

舒适性我给个大大的赞,在走坑坑洼洼的路时候可以说你能感受到的颠簸已经很少了,而且他的座椅坐着舒服。

☆ PM2.5过滤装

这个车本身没有什么异味,就是抽烟的话会有味打开过滤后过一会基本没什么味了,而且打开后基本没有什么噪音。

舒适性个人觉得挺好,我喜欢这种座椅,他的座椅是宝马一系同款的

前排座椅依靠性很好

十项电动座椅调节

后排座椅和前排

外观这玩意一个人一个眼光,这个车型个人觉得昂特别大气反正我比较喜欢这个车型。

车灯的话这个灯设计的还不错尤其是日间行车灯很好看。

前灯这个LED日间行车灯很好看

尾灯夜间打开的时候两个红色地方都会亮起来

内饰不错我车内饰是小麦色的因为大多数车都是黑色内饰给我个人感觉太普通了没有新鲜感。麦色室内给我的感觉有一种高档。

多媒体

这个大屏幕特给力还有第三方软件能发出热点给手机上网用是语音控制的我我喜欢看海贼王出去等人的话就用爱奇艺看他这个就像平板电脑是的会员账号和手机的APP用一个就行。

第三方软件酷我音乐,爱奇艺,高德地图,还有很多。

喜欢看海贼王出去要的话还能看看电影 这是自带的的爱奇艺软件

这么大的车15.67万,发动机还是宝马的,变速箱是格特拉克变速箱的,我当时想的是我去宝马的发动机厉害了我觉的这个价位不贵。

一开始我看广汽传奇GS8价格太贵动力也不中2.0T的才201马力17万多才是最低配的,然后中华V七这个车呢十七万多最高配的都块能落地了,1.6T的马力还204呢还省油,然后这颜色它有太阳晒就是棕色没有太阳晒就是黑色的,相当于你买一个车不知道的别人以为你买两个车呢 ???? ?? 。

购车3个月后新车质量评价 | 2019-08-29
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题