当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI 手动精英型
极点网吧: 猎豹驾驶一年心得分享

猎豹驾驶一年心得分享

Mattu 2018款 1.6T GDI 手动精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

极点网吧

Mattu 2018款 1.6T GDI 手动精英型

2019-08-28 首次发表
  • 2018-08
  • 焦作

最满意

最满意的就是外观,人的感觉是大气高贵的,很显气质。还有空间也是比较大,做的也是比较满意的。

最不满意

对于SUV型的车来说,这款车的动力不是很足,油们比较肉,反应不够快,踩着比较费劲,提速也比较慢。

空间还蛮宽敞的,我个子1米8,坐下去没有拥挤压抑的感觉。我家有4口人,对我们来说这个空间还是比较适合的。后备箱也蛮大的,可以放得下三个大的行李箱。

1.6 t的动力我觉得对于SUV的车来说动力不是很足。油门比较肉,踩的有点费劲。加速时反应也不是很快,油门提速比较慢。让我有点失望,我理想中的这种车型应该是动力很足的运动型车,如果能改进这点这车就完美了。

对于手动挡来说,肯定是没有自动挡的车那么好开。不过操控这方面我还是比较满意,车子蛮大的,但是方向盘却不重,手感比较好,100左右的时速单手开也挺轻松的。还有倒车影像,比较方便,可以轻松入库。功能挺多的。

开了这车一年多,平均耗油在8.2左右。我平时其实不太会保养车,也没有太注重油耗这方面。平时又在市区开,经常会有堵车,这样的数据我还是挺满意的。

舒适性这方面比较满意吧。坐凳的材质都挺好的,坐的挺舒服的。空间这方面也比较大,还有全景天窗,车内的氛围比较好。还有隔音效果也是不错,上高速基本没什么风噪,胎噪,发动机的声响也不是很大。音响的音质也挺好的,储物空间也挺多,车内的总体设计比较人性化。

外观与众不同,设计很独特。特别是车正面的大网格,给人一种霸气的感觉。总体给人的感觉也比较有气质。车身的线条也是比较流畅的,但是又棱角分明。虽然没有特别惊艳的感觉,但是应该是属于耐看型的吧,反正我是越看越喜欢。

内饰的颜色我特别喜欢。棕色给人的感觉比较复古,还有一种高级的感觉。总体来说看起来是比较简单的,虽然简单,但却不失设计感,不会显得很单调。而是给人一种高大上的感觉,完全不像是十几万的车。

对于十几万的SUV型汽车来说。相比于其他的同价位到同类型车来说,它的质量,性能,都算是比较好的。虽然他不是特别出名的牌子,但是他的设计和做工还是比较好的,我相信这是它的一大卖点。但是它的动力我认为还是不足的,这种运动型的车这一点应该要做好,那样的话会博得更多人的喜爱。