当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕炫天窗版 国V
之家车友0651550: 丰田奕泽痛快提车

丰田奕泽痛快提车

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕炫天窗版 国V 购车经销商: 保定庞大丰煜 来自:汽车之家Android版

之家车友0651550

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕炫天窗版 国V

2019-08-28 首次发表
  • 2019-03
  • 保定

最满意

最满意的当然就是这台车的外观了,作为一个颜值控的我,这样的外观无疑是对我有非常大的吸引力的,而且,它的动力也特别的充沛,对于它的动力感受也确实很不错

最不满意

最不满意的地方就是价格这一块,因为我当时买车的时候也没有过多的去考虑价格,但是后面我觉得用这样的价钱去买一台小型,SUV确实是稍微能贵一点,所以感觉有点不划算

空间我感觉还是挺好的,因为我平时后排不太坐人前排空间非常够用而且底盘比较高,驾驶事业比较开阔

这台车的动力也确实是挺不错的,加速表现我感觉还是可以的,具体我也没有测试过,但是超车也是很轻松

操控上面我感觉开着这台车就给人一个特别直观的感觉就是非常有信心不管是它的刹车,还是他底盘都特别的稳

油耗还是可以的,2.0的排量本来就稍微能打一点,而且也是一台SUV但是它的油耗现在也就不到八个,七个多一点

车子的舒适性也是非常不错的我感觉开着这台车非常的舒服,空调系统也都挺给力

外观的回头率确实特别的高,因为也是新车型,而且他的造型也特别的夸张,所以说这台车的外观真的是挺吸引人的

内饰给我的感觉就是简约中带了一点点的精致的感觉对于这台车的内饰,我感觉还是非常好的

性价比就稍微的有一点低了,因为买过之后我就觉得当时买这个车考虑太少了价格相对来说还是有点贵