当前位置:首页 > 中型SUV> 观境> 观境 口碑> 2019款 1.5T 手动领先型
老屋卡人t: 低调的观境

低调的观境

观境 2019款 1.5T 手动领先型 购车经销商: 沈阳金杯海狮专营店 来自:汽车之家Android版

老屋卡人t

观境 2019款 1.5T 手动领先型

2019-08-28 首次发表
  • 2019-05
  • 沈阳

最满意

最满意当然是空间大了,十万左右买这么大个车,一个字值了!

最不满意

车子噪音稍微有点大,主要是胎噪有点大,减震还有点硬,但是可以接受

空间上真的是没得说,既能拉货又可以载人,家里亲戚多,逢年过节的礼品真的是有地方装了,再也不像原来轿车的后备箱,放不了一点东西,还没塞多少就放不下了,现在根本不会有这些担心。车里储物的格子不少,特别是放水杯的地方很多,扶手前边,车前后门内侧,多放几瓶水轻轻松松。

这么大个车身,1.5T发动机带着还是不错的,周末出去爬山郊游都是很给力,一车坐五六个人也不怎么影响动力。

方向精准,刹车也很灵敏,不是和别的车一样踩起来很软,我暂时没感觉出来刹车软。

开到现在为止,油耗通常保持在7个半左右,有时跑长途油耗会降低7个以下,在市区开车油耗略高到8个多,这油耗还是相当满意的。

座椅的包裹性很好,靠背后边和两侧对身体的支撑很好,开车时间长了没有那么累。车速快的时候胎噪有点大,特别是在高速上比较明显,在市区开车没太感觉。

外观看起来很大气,前脸也很简单,男女开起来都不会感到突兀,车身的流线也很简单。17寸的轮毂跟车身配起来刚好合适。

内饰看起来很商务,软包方面还行,要是软包再多一点就更完美了,特别是中控前边的部位,硬质的部分都包裹起来就好了

性价比没得说,要不然也不会选择这个车。

购车1年后新车质量评价 | 2020-05-28
  • 灯泡坏掉