当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
凤丹彩子: 豪华座驾凯迪拉克XTS

豪华座驾凯迪拉克XTS

凤丹彩子

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-08-29 首次发表
  • 2019-07
  • 淄博

最满意

对于我来说XTS的动力是我最满意的地方,发动机特别的给力,在高速上轻易的就飙车了,当然还是安全第一,不过真的这个超强的动力性能让我不得不夸赞无数次它,所以动力真的是我特别喜欢的地方了。

最不满意

也不是说不满意,其实车子给我的整体感觉我都觉得还可以,就是油耗的问题很多凯迪拉克的车友都在讨论了,油耗确实是有些高了,特别是在城区道路的时候,路况问题又多,感觉平时就上下班开个车就非常耗油了,高速会省油一点,但是比起其他的轿车来说,真的略高一点了。

空间非常的大,而且各个部位的空间设计都还挺合理的,不管是人坐的地方还是装东西的后备箱,都绰绰有余的。

高油耗就注定动力是杠杠的了哈哈哈,不仅外观看起来非常的帅气,开起来也真的是让人心旷神怡了,不知道这个词用对没有,反正就是说很快很爽的意思吧。

虽然车身比较的长,但是操控起来却很敏捷,当然可能也跟我自己流畅的驾驶技术有关哈哈哈,最开始还以为车身很重的车驾驶起来都会有点难度,但是自从开了XTS过后我的看法都改变了。

高速的话还算是正常的比较省油,但是平时的话就很恼火了,就我开车这段时间,感觉加油的次数都比以前要多得多了,不过也跟车子的重量有点关系,还有就是路况加上自己开车的习惯这些问题。

可以电动调节的座椅可以说是非常的方便了,而且座椅的材质加上宽敞的空间来说,整个车内的气氛都很和谐,平时后座也是我家人偶尔在坐,空间很充足,比起一般的这个系列的轿车来说,我觉得很少有能比的上凯迪拉克的。

如果用一个形容人的词汇来形容凯迪拉克XTS的话我会用绅士来形容,并不是说温文尔雅,而是外形上看起来就特别的舒服,车身线条也流畅,但是就是一种柔中带刚的感觉,非常的帅气了!

我个人还是比较满意的,第一眼就感觉很简单,但是很大气,不会给人一种杂乱还有特别高调的感觉,可能美国的车在这方面都存在一点不足,没有一些国产车的内饰做得精致,但是每个人的喜好不同吧。

这个价位对得起他的车子配置,本来凯迪拉克的车我都一直想了好久了,以前就特别的喜欢,后来正好碰到优惠了,那就不得不下手了,果然,自从提车以来到现在,这么长时间了,时间就能证明一切,这么多人喜欢他真的是有道理的,太帅了!