当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏RS-5> 宝骏RS-5 口碑> 2019款 1.5T CVT智能驾控尊贵版 国VI
2019wwhrs5: 宝骏RS-5——我工作出差的好伙伴

宝骏RS-5——我工作出差的好伙伴

宝骏RS-5 2019款 1.5T CVT智能驾控尊贵版 国VI 购车经销商: 其他经销商

2019wwhrs5

2019-08-29 首次发表
  • 2019-08
  • 周口

最满意

最满意的就是乘坐感受了。10来万的车本来没打算有太高的要求,结果RS-5的表现不少都高于我的预期。其他的不说,就说乘坐感受上,根本不像十来万的车。4S店的销售员说是对标合资车20万的水平去做的,这话我是相信的。

最不满意

要说最不满意的,就是语音系统,并没有销售员说得那么好,有些话识别不准。买回来前几天我还图个新鲜,后来除了点歌一般都很少用语音了。

我一个200多斤、1米9的大个坐在前后座都没问题,空间足够用的。

家人乘坐评价

乘坐感受这点也是经过家人认证的。一开始试驾的时候老妈就说坐在后面感觉这个车坐着舒服,后来媳妇也都说可以。

后备箱在这个级别的车里算是中等水平吧,不过于我来说是够用的。平时工作用的多,偶尔出去玩玩装东西估计也够用。

请忽略我脏乱差的后备箱哈哈

后排空间也比较大,坐在后面翘个二郎腿都没事,而且做三个成年人也不挤

因为只是当做工作时候的代步工具,我对动力的要求并不高。所以RS-5的动力完全能够满足我的需求。有很多人是参数党,恨不得对每个车的参数都了如指掌。但是我们普通人买车哪有那么讲究呢?能满足自己的出行需求,价格在预算内,开着舒服,外观能相中,能开个7、8年,二线品牌以上,口碑还可以,就可以下手了。

还算满意。首先是方向盘握感舒服,其次是转向也挺精准,高速轻盈,低俗沉稳,感觉很舒服。

因为平时都是在市区跑,所以油耗稍微有点偏高,平均油耗9个油了,不过能在接受的范围内。

最满意的也就是这点。座椅非常软,坐起来十分舒服。长期开车也不会觉得累。况且还有腰托调节,对腰比较好,这点细节十分贴心。

这点也都说过了,RS-5第一眼吸引我的就是颜值。咱不是专业评车的,也不知道咋去描述,就是知道好看(嘻嘻)。外观看着霸气但不霸道,嗯,很符合我的性格。

内饰这点也是我比较喜欢的。

内饰设计风格

RS-5跟之前宝骏车型相比,给我感觉最大的变化并不是外观。而是它的内饰,因为之前宝骏的车型,都是以实用为主。内饰设计也都是这个风格,除了高配车型还讲究一丝美感。而到了RS-5,就像完全换了一个品牌,竟然能感觉到一丝豪华车的感觉。真的,我第一眼看到RS-5的内饰的时候,都不敢相信这是宝骏车的内饰,也不敢相信十几万的车的内饰能做到这个地步。还真是同价位的车,拼内饰、配配置国产车还没怕过谁。而RS-5更是将10万级别国产车的内饰水平提到了一个新高度。

车里面比较乱,你们别介意哈哈

“性价比”这东西怎么说呢,它是因人而异的。你觉得它有用、好用,值这个价,它就有性价比,你觉得它不值它就没有性价比。跟多少钱没关系。在直男眼里,女人花一两万块钱买一个打五折的名牌包包简直就是败家,然而对于女人来说,这个价格买到一个梦寐以求的包包实在是太超值、太有性价比了。况且RS-5本身的产品又足够优秀,有些配置都堆的都让人害怕,说它有性价比一点都不过分。

服务态度好。我这人做什么事都比较爽快。买之前就是奔着吉利、荣威还有比亚迪这三个品牌去的,第一个去的是吉利。因为那里有我老婆的朋友。结果我去了之后老婆的朋友没在那儿,老板问我什么时候用车,我说大概一个多月后,结果就不搭理我了。我一看这情况就走了。然后就在汽贸城里四处走,看见一个宝骏4S店装修得不错就进来了。结果一眼就看见RS-5了,很漂亮。经销售人员介绍才知道是宝骏的新车宝骏RS-5。外观和内饰都相当漂亮,我瞬间就相中这款车了。而且空间也可以,像我1米9,200多斤的体格坐在上面完全没问题。销售人员又跟我介绍它的智能驾驶和语音操作、远程遥控等功能,十分高大上的感觉。让我更加坚定了想要这台车的决心,决定回家再问问媳妇的意见,只要她同意、价格合适,我就入手了。第二天一早就带媳妇来了,经过我好说歹说,媳妇终于同意,价格上我就要求销售员给我弄个整,车价125800,12万拿下了。