当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 1.5L 自动锋跃型
寂静者的: 人生中的第一台车,我的小福

人生中的第一台车,我的小福

福克斯 2020款 三厢 1.5L 自动锋跃型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

寂静者的

福克斯 2020款 三厢 1.5L 自动锋跃型

2019-08-29 首次发表
  • 2019-07
  • 深圳

最满意

外观设计我喜欢,整体运动帅气。操作方便,容易上手。配置丰富,很多功都能在实际开车过程中用到。油耗表现也不错。

最不满意

要说不满意,大概是车内有异味,还有就是噪音的问题,我觉得降噪上做的不是很好,能听到风噪。

我身高177,驾驶座位我坐上起刚刚好。后排的空间坐上去腿部能活动,头顶离车顶有一段距离,宽敞不压抑。中央扶手箱设计空间挺大,可以放我的一些零碎的东西。后备箱空间算是正常水平,放东西的空间中等,生活中使用应该是可以的。

动力表现比较好,踩油门时能爆发出动力很充沛。起步加速,油门基本一踩就来,反应灵敏。

方向盘是皮质的手感好,之前试驾的时候就觉得合适。转向轻松,开车我是新手,开的很小心,操控小福上手快很友好。底盘高,通过性好。过不平路段,过滤减震的效果不错,我在车里震感不明显。

开了差不多是一个月的样子吧,油耗这点还蛮满意的。现在是综合在7.9,这是磨合期的油耗数据,过了磨合期还会再降。

座椅是皮料和布料混搭,舒适性和包裹性都到位。从客户公司开车回家,中途堵了将近一个小时,开到家差不多花了3个多小时,坐在座椅也还好,座椅不会很热。车内有异味,到现在还有一些。高速时速100,能听到风噪。

外观的流线感漂亮,前面的蜂窝状进气格栅,大脸有气势,整体我喜欢。

内饰是黑色,用料不错,大面积的软材质,中控台是软塑料,看起来有档次。车内整体设计好,旋档按钮还有杯架的氛围灯,大尺寸的屏幕,功能齐全,还是比较给力的。

这个价位的,性能和配置都还可以,性价比高。