当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 豪华型
迷人的笑容8813: 舒适惬意的家用车,越开越喜欢。

舒适惬意的家用车,越开越喜欢。

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型 购车经销商: 赣州永达荣建 来自:汽车之家Android版

迷人的笑容8813

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型

2019-08-29 首次发表
  • 2019-03
  • 赣州

最满意

驾驶感受底盘舒适度好,开长途不会觉得累,隔音效果好,关上车窗后没有多余的噪音传进来,车身外观大气,侧身修长,看上去很得体大方,性价比高,车子好开。

最不满意

油耗略高了一些,中控屏幕那一块特别容易留下指纹印,每次都要用布擦一下,触控按键不如实体按键实用,尤其是边开车边操作的时候很不方便。

空间居然没有迈腾的大,我就发现后备箱占用的空间有点多了,如果后备箱做小一点,把空间留给后排要好的多,毕竟不会用这个车来拉大的物件,前排就没有什么影响了,前后高低都可调,头部空间充足,中控隐藏式的储物盒非常喜欢,杯座设计在右侧很合理,不会和挂档发生干涉。

动力方面满足日常使用,2.0T的发动机肯定是不用担心的,并且急加速时还能察觉到有一点轻微的推背感,初段提速感觉要比后段强一些,后段来的更柔和一些。

因为悬挂调的比较软,操控性肯定要损失一些,但底盘质感比较稳重,方向盘轻盈顺滑,驾控信心会比较足,也让自己觉得有安全感,还有就是车子也比较重,急刹车情况下车头下沉比较明显,路况不好的情况下需要多注意一些,不过车子刹车力度很强,两前轮配备的是赛车级别的刹车卡钳。

油耗表现略高,大部分上下班使用,夏天加上开空调油耗增加,偶尔跑跑长途出去旅游,城市走走停停油耗偏高,高速油耗表现比较好,综合大概在12左右。

舒适度上驾驶感受和乘坐感受都无可挑剔,悬挂对路面颠簸过滤的非常好,座椅包裹又比较厚实,并且带有座椅加热和通风功能。噪音隔绝良好,关上车窗后车内是非常安静的,完全可以无忧无虑的听任何想听的歌曲。车子带有远程启动功能,冬天夏天可以提前开启调整到适宜的温度,非常贴心。

整体外观造型得体大方,搭配上黑色显得非常耐看,但是车身线条做的不够流畅,没有那些柔美的曲线来修饰,显得有些胖,竖条状的大灯设计是蛮有个性,尾灯改的就不太好看了,L的形状不如老款竖条的有个性,毕竟曾经在我印象中的凯迪拉克都是竖条的灯带,晚上开出去跑在公路上有很高的辩识度,轮毂的样式还是商务风格浓一些。

内饰设计总体算是偏老气,但材料使用上非常满意,大面积软质材料的覆盖,高档感一下就提升了好多,然后又搭配上木纹饰板的修饰,整体布局就像是精装修的房子一样,看上去特别的温馨。车子买回来的时候,里面有一些异味,开的时候都是大部分开着窗户的,自己也放了一些柚子皮在中控台面板上,吸一下异味,现在就慢慢的消散了。

综合对比觉得XTS性价比非常高,外形得体,内饰精致,舒适也好开,越来越喜欢。