当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 2.0T 自动品版 国VI
家中排行老6: cs85用车感受

cs85用车感受

长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 自动品版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

家中排行老6

2019-08-29 首次发表
  • 2019-08
  • 重庆

最满意

动力十足,运动模式推背感很强,动力随叫随到,外观很好看,尤其蓝色回头率很高,内饰很豪华

最不满意

底盘有点硬,比较颠簸,还有不能p挡自动解锁,感觉有点不人性化,车机有时出点小问题

空间非常满意,本身爸妈有车,买这车也是为了和女朋友用,已经做好了为了溜背外观牺牲点后排空间的准备了,不过后来很惊喜,空间很足,不论前排,后排,后备箱,空间都很大,前两天一家人去旅游,后面做三个人,非常宽敞,可能我们南方人身高整体比北方矮点吧哈哈! 总而言之选择85我总体满意!

最开始自己开的老爸的五菱征程,车很大,感觉动力提速很慢,超车很困难没自信,后来工作原因经常开领导的奔驰奥迪,感觉动力好爽,一直很憧憬有辆自己动力足的车,提了85后粗略感受了下,提速有奥迪a4那种感觉,非常满意,后来提了几天自己熟悉以后开运动模式,卧槽感觉比奥迪a4还猛啊【对别人的a4不熟,一直用的普通模式】总而言之十几万的车能感受到几十万的动力,我非常满意

加速推背感

百公里加速没试过,自己新车舍不得,不过在空旷路上用运动模式推背感非常强,导致我这种老司机不敢继续踩油门哈哈,等过了磨合期找个空旷的路段一定要试试百公里加速多少秒!

操控说不上来,一般吧,我每次转弯的时候感觉没啥自信啊,没有那种一切在我掌控之中的感觉,当然总结了下原因,有可能是才开新车,速度一直不知不觉开到很快,这样转弯肯定有点不自信,正常情况吧

车辆油耗和个人驾驶习惯有关吧,亲身实验高速路,我开过去178公里,10.1个油,我爸开回来8.0个油,我爸开车很平稳那种,匀速行驶! 市区我开的很随意,该给油毫不含糊那种,最高到13个油,开的平静点10个油最多!车才提不到半个月,相信过了首保油耗更低,车友群里嗮的油耗普遍8个 甚至6点几的都有,我很满意!

才开始,我感觉舒适性很不错,后来回老家,走了一些路况差的,还是感觉悬架有点硬,没有很良好的减震给驾驶者带来很好的舒适感,不过影响不大,我一般走烂路是少数,而且再怎样也比我的五菱强多了,总体满意

外观不用多说吧,不喜欢溜背的无感,喜欢溜背的我觉得85是市面上最好看的溜背车型,去洗车老板也说外观比x6好看! 有一次洗车,几个大哥从奥迪a6下来详细的看85,充分的说明85的颜值有多高,

很豪华的感觉,内饰是我买这车很大的原因,国产三大溜背车型,85最好看,不接受反驳

非常满意