当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V

比心小雷凌

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V 购车经销商: 广丰长威中南店 来自:汽车之家Android版

郴州车友7338225

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-08-29 首次发表
  • 2019-07
  • 长沙

最满意

提车已经将近两个月了, 这个车子的颜值比之前的老款雷凌颜值就真的是改进了很多,可以说是非常的好看。前面的大灯呢囧囧有神,然后前脸的进气栏的形状也改变了。反正我看着特别顺眼吧。然后我比较满意第一就是车子安全性能比较高。 第二满意的就是车子的油耗比较低,这次裸车价买到手呢十三万的样子然后我当时觉得没必要换车但是我买了之后发现换这个车还是非常值得的,因为这个车子的油耗真的低的不是一点点,如果从长远来考虑的话,这个车子油耗可以在未来为我省下一笔不错的费用。

最不满意

因为我不太满意的就是这个车子的空间,这是一个紧凑型的车,车子的前排呢,我觉得开着还好,但是后排的横向空间相对我原来的车子就有一点小了,然后排的那个位置也不平整,中间有一个衡量突出来,然后后面如果做的是三个人的话,那中间的那个人就会显得有一些尴尬,因为腿没地方放。并且前排如果放倒的话后排就真的没什么太大的空间了。

空间方面就是前排差不多够用,后排两个人乘坐还可以,三个人就是有一点点紧,中间有一个地台是突出来的,后备箱的空间不算太大,但是它的开口还挺大的。平时上下拿东西的时候放东西的时候都比较方便不过毕竟是一个紧凑型车走如果说个子高一点的话可能就有点生长不开。

车子的动力我觉得还是不错的,我基本上就是在市区里面开一下,有时候上下班,然后现在因为夏天空调是一直开着的,在开着空调的情况下动力没有明显的下降,挡位的加减档也还比较顺畅,跑过一次高速的,我跑到了110码,感觉还挺不错的没有飘。

操控这一块我还是非常满意的,买之前呢,我也试驾过车子的,操控方面也比较简单,对我来说还是比较容易上手的,然后车子的方向盘比较轻便,买的时候各项功能呢了解的也比较齐全,值得一说的是,这个车子是有主动刹车功能的,这个功能起到了一定性的安全保障措施。

油耗这个车子的油耗是值得点赞的,开了接近有两个月了,跑了一次高速,平时就在市区里面跑一下,上下班开一下现在油耗基本上就在六个点左右,相对来说还是挺划算的,因为毕竟买这个车子还是相对考虑实用性,像这种油耗低的车子,我后期的使用费用可能会大大的减少。

舒适性方面我也说两个点吧,第一个是现在夏天嘛,咱们这个车子的空调效果还是很不错的,即使在开着空调的情况下,它的动力也不会受到影响,然后第二个点就是车子还蛮有安全感的,因为配备的辅助系统比较多,车子的座椅的包裹性也还不错。

外观其实也挺漂亮的我们买个车子除了看它的性能它的价格那当然还是想要他的外观漂亮一些我们特别是九零后其实挺追求这个车子的外观的一开始我觉得还是更喜欢凯美瑞,但是凯美瑞不在我的预算内,所以后面还是退而求其次选择现在这台雷凌,这个车头看起来是非常有层次感的,轮毂看起来比较扎实沉稳,整个车身的整体感觉就是比较年轻化。

总体来说还是比较值得中控台是凸出来的那种设计,比较特殊, 门板扶手那些位置基本上都是硬塑料的,然后座椅是织布座椅,坐起来也还比较舒软硬适中,然后就是不满意的一点,就是可能是硬塑料比较多吧,新车的异味特别重,所以我放了很多的炭包进去。

整体的性价比我还是很满意的,因为这个车子配备的辅助功能比较全面,因为我认为车子开起出门在外还是安全第一,这个车子的辅助功能恰恰get到我的点了。第二点就是车子的油耗真的特别划算,经济实惠。并且单单从价格来说,同价格中这个车子的外观以及配置方面都比较突出。