当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X90> 捷途X90 口碑> 2019款 1.5T 自动智享型 5座 国V
小三三在这: 晒晒我的爱车

晒晒我的爱车

捷途X90 2019款 1.5T 自动智享型 5座 国V 购车经销商: 捷途武汉国利星徽体验店 来自:汽车之家Android版

小三三在这

捷途X90 2019款 1.5T 自动智享型 5座 国V

2019-08-30 首次发表
  • 2019-05
  • 武汉

最满意

最满意的就是车子空间大,满足了我最需要的一个,有空可以出去和朋友一起玩玩了,基本上我是没有什么特别的要求了

最不满意

不满意的话,可能不满意的话就是油耗这方面跟宣传单页上的有点不一样

中间一排座椅留下的空间非常的大,坐上去非常的宽广,也是威我最看重的,中间一排坐上去后,退步与前排座椅也是有个三到四拳的差距,非常的舒服,最重要的中间一排座椅还可以倾斜角度可以调价,让自己有个非常舒服的乘坐舒适性。

空间非常大,皮质左右座起来非常的舒服,座椅角度可调节

空间满足需求了,还有就是座椅,前排空间也是非常的大的,不满足话话也不会选择捷途啊!

前排空间大,配备的功能键设施,非常的吸引人,让人眼前一亮,也是非常满足我的一个个人需求的,超大中控。

后备箱的空间也是非常大的,出去玩玩自驾游的话都是要带的东西蛮多的啊,所以后备箱一定要大,所以第一就是车子也要大,车子不打的话哪来这莫大的空间啊,捷途90的这个后备箱空间估计得有2000多什的空间了

动力这方面的话,岁说是1.5T的发动机,但是开起来还是感觉非常好的,不会有什么特殊的要求,就是启动这一块反应不是特别的快,起步有些肉,再就是油耗感觉要比工信部提供的高些

超控性还是非常不错的,1.5T的发动机,配备的8AT的的变数箱,变数箱更是采用了国外的技术,更是采用了第二代的变数箱,技术成熟,8AT变数箱挂挡平顺

技术成熟,挂挡平顺,实用性非常的好

☆ 车道偏离预警系统

车辆更是配备了车道偏离预警系统,在需要跑高速的时候来个预警系统还是蛮好使的,也气到了一个防疲劳驾驶的作用,非常的实用

方向盘操控感

方向盘精准,采用了电子转向辅助系统,有两种驾驶模式,适合市区和高速两种路况

底盘悬架支撑

底盘悬架都是采用的独立悬架,对于车的一个稳定都是非常的不错的,提高车子乘坐舒适性

油耗的话开了三个月,一般大概就是在9个油左右,大概就是自己能接受的的范围内的啊!这个体积的车型也是非常不错了的啊!油耗这个范围也是能接受了。

舒适性那就满意了,空间给人一种大的感觉,视觉效果提高,空间感也是不错的,不然也不会选捷途,皮质座椅也是不错的,座的非常舒服。

外观群空间都是看的不错的,第一眼就是空间不错,外表看到也是霸气,大气非常的不错的。

内饰都是采用皮质左右,坐着也是非常的舒服,还有星空物语氛围灯

性价比是蛮高的,这么大的车,价格不是特别贵,慢满意的