当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT进取版 国V
阿桃狸子: 红雷,醉美于风景

红雷,醉美于风景

雷凌 2019款 185T CVT进取版 国V 购车经销商: 广汽丰田合悦万江店 来自:汽车之家Android版

阿桃狸子

雷凌 2019款 185T CVT进取版 国V

2019-08-30 首次发表
  • 2000km
  • 2019-07
  • 东莞

最满意

外观颜值高,很好看,安全配置高,配置比其他同样价格的车高很多,家人坐的安心,开起来也很舒心,质量不错,可以开很久,是适合我们这种普通家庭的开。

最不满意

整体的空间感还是觉得有些小了,特别是后排横向纵向空间都变小了,还有的就是,可能是新车的原因会有些味道,不过也渐渐去味了。

空间小😭,后排横向纵向空间都变小了,打开后备箱,它里面其实并没有什么太多的细节设计,但是比老款雷凌有所提升,外出自驾游去玩都能够放很多东西,整体的空间表现还是很也色的。

这款车的动力表现还是挺好的,起步平稳,加速没有迟缓,刹车也够精准,动力对我来说足够了!

大部分人买车,大概最关心的就是车子的动力和价格,开雷凌时,经过弯道时能够很稳定,车辆底盘能够适应很多复杂的路况,开起来能够轻松驾驭,我买的是185T进取版的,属于入门级车型,没有配备那些高级的系统,试驾的时候销售顾问也跟我讲过了,毕竟也是这个价格了。

方向盘操控感

方向盘操控效果不错,路感清晰,转向的力度适中

这个不得不吐槽一下,太短了,又有点小,调好座位,开车的时候,手够不着放在上面,将扶手箱向前加长就好了

油耗不算高,平均1公里5毛钱左右,还算是省油的中级车了,听说广汽本田1公里接近1块钱左右,消耗不起呀!!!

舒适性:个人坐起来感觉舒适性还是不错的,在这个级别的车还算是比较出色,行车过程中,路过一些颠坡,细碎的路段,不会那么的震,还是比较柔和的,隔音比我开过的车效果要好。

外观:整体外观方面,无论是新雷凌还是老雷凌,都有一个特点,那就是很符合它的名字-雷凌-雷厉风行,全新换代雷凌外观整体的设计风格都设计的非常霸气,特别是它的线条侧面很优美,以及全系标配的LED大灯,犀利有神,它的前脸线条看起来非常的硬朗,他比起我开我朋友的旧款雷凌对比真是做到越来越精致了。

整体的布局还是不错的,是我喜欢的风格,简约又不简单。其余就是受不了的是车上的收音机了,我自己花钱换了一个,穷呀🤣

☆ 车联网

车联网服务5年免费,能够快速传达信息,非常方便快捷。

全新雷凌全系标配8大安全气囊,LED大灯,安全系数大升级,在行车中减少安全隐患,非常适合我这种新手,还是采用全新TNGA架构,不仅配置升级,价钱还跟老款差不多,觉得还是挺划算的,参考“开不坏的丰田”这句话,在同价位的车,雷凌还是性价比很高的,相对比我比较过的卡罗拉,各方面都差不多,价格还比卡罗拉便宜,和销售顾问磨破嘴皮子,再优惠一些,所以就选择雷凌了。

购车

开始预售的时候就有关注了,价格方面说真心话还是有点点小贵的。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-09-10