当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2019款 2.0T 两驱超豪型 国VI
无奈之举41: 用车两月报告!
  • 1978

用车两月报告!

魏牌 VV6 2019款 2.0T 两驱超豪型 国VI 购车经销商: 湖南鑫盛行WEY 来自:汽车之家Android版

无奈之举41

魏牌 VV6 2019款 2.0T 两驱超豪型 国VI

2019-08-30 首次发表
  • 2019-06
  • 长沙

最满意

作为一个95后,最满意的是车子的性能和颜值!每次开出去跟朋友玩都获得一致好评

最不满意

有一些小问题存在,但是也不是很影响,目前还是都能接受

SUV空间够大,前排很舒服,坐在驾驶座开车非常nice,朋友他们不管坐副驾驶还是后排,都说空间很大,很宽敞。

毕竟第一辆车,之前也没有开过太多车,不过觉得这个车子动力感挺足的,开了两个月,每天上下班大概一小时左右,周末跑远点

操控目前还不是太熟悉,功能有点多啊,太多了导致很多都不会用,尴尬了。最近打算去店里问问销售,让他再给我讲解一下,毕竟有人指导总比自己瞎琢磨要好啊

油耗没有网上说的那么吓人啊,还是别人开车都太猛了。。。我朋友他们都说我开车太温吞,可能我觉得安全最重要!

舒适性方面还可以的了,因为前后排都是比较宽敞的,所以坐进去也舒服。座椅是真皮的,很舒服,有小朋友喜欢躺在后排玩耍

外观设计据说是某马前设计师设计的,颜值满分!家族式的前脸很有自己的独特特征

内饰档次还行,不管是视觉效果还是用手摸实际感受,都很舒服,细节方面也处理的比较认真,有点国产豪华车的感觉在。

618做活动的时候买的车,不仅优惠了大几千,还送了装饰和保养,性价比杠杠的

保养维护

原厂保养赠送了两次,还额外赠送了一次保养,都是常规保养