当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI
在连锁店下来: 灰色昂克赛拉用车2800公里

灰色昂克赛拉用车2800公里

在连锁店下来

马自达3 昂克赛拉 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI

2019-08-30 首次发表
  • 2019-06
  • 镇江

最满意

在用车过程中,还是觉得这款昂克赛拉的操控性能最出色了,我也以它的操控好为荣,恰到好处的方向盘转向和握感,底盘也很稳健,能够应对各种颠簸路段和弯道,即便是新手也能够很快的上手。还有就是昂克赛拉个性也很足,这个颜色最好看了,再配上魂动的外观设计,咋看都觉得好看,而且除了外观和操控各方面都比较优秀。后期比较省心的地方就是油耗了,选择这款车也是想省点有钱,而昂克赛拉的表现也没有让我失望,整体的性能表现又比较的运动,这款昂克赛拉还是给了我很多惊喜。

最不满意

在用车过程中,稍微不满意点的地方就是它的噪音问题了,高速上面的时候,速度达到了120,胎噪和风噪就会比较的明显了,也只能够把声音放大了。只能后期加装隔音棉或者改装个静音轮胎。

空间方面,平时基本没有满载,目前没有遇到过问题,自己的个子也比较的高,前排的空间是没有问题的,而后备箱的容积也比较大,能够放两三个大的收纳箱。主要还是后排空间存在争议,自己体验过后排空间,没有太大的问题,但是比起轩逸的后排,昂克赛拉在空间方面还是存在劣势的。

整体的动力表现,要比大众的1.5L发动机要好,主要还是调教上面还是存在差距,马自达对发动机的动力压榨更到位。

操控性能方面,主要还是觉得这款车开着给人自信,而且车身也稳定,乘客的舒适性也有保障,这就是良好操控的体现。

油耗方面,目前控制在6.6L的样子,比起宝来和轩逸,这个油耗算是比较经济的了。

舒适性方面,昂克赛拉的发动机噪音的确会让舒适性打折扣,但是追求运动,牺牲些舒适性是难免的。另外就是速度起来以后,胎噪和风噪也会影响舒适性。

外观方面,这是昂克赛拉最值得肯定的地方,魂动的设计不像是一款十来万的合资车能够拥有的。

内饰方面,由于是低配的,内饰都是织布的,但是设计都是符合人体的曲线的,好有个优势,就是夏天更加的透气。

性价比方面,我认为是比较高的。一是外观出众,比起同级别的都要高,二是操控性能,开着这款昂克赛拉很舒服,让人有信心,三就是它的油耗了,后期不用担心油耗的问题,还是能够省下不少钱。